Hat auf jeden Fall keine 4 Sterne verdient. Zimmer sehr spartanisch und lieblos. Sehr sauber aber der Zustand lässt zu wünschen übrig. Essen gut aber fischlastig.
Sehr spartanisch und lieblos... in unserem ersten Zimmer war die Dusche kaputt und unser komplettes Zimmer würde geflutet, alle Sachen waren nass. Nur auf explizites nachfragen würde uns ein neues Zimmer angeboten.
Frühstück ist sehr gut und bietet viel Auswahl. Mittag und Abendessen ist auch ganz gut aber es gibt sehr viel Fisch.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Kim |
Liebe Kim, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser HYB Eurocalas für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Schön zu lesen, dass unsere Speisen Sie in Qualität und Vielfalt zufriedengestellt haben. Wir bieten einen ausgezeichneten gastronomischen Service an, denn wir wissen, dass ein zufriedener Gaumen eine Grundvoraussetzung für den Genuß des gesamten Urlaubs ist. Sollten Sie uns wieder einmal besuchen, kommen Sie bitte während Ihres Aufenthaltes mit sämtlichen Anliegen auf uns zu. Unser Hotel hat verschiedene Apartments mit unterschiedlichen Grössen und Eigenschaften. Soweit uns dies möglich ist, versuchen wir immer, unsere Gäste gemäß ihren Präferenzen unterzubringen. Denn nichts liegt uns mehr am Herzen, als dass Sie einen erholsamen und angenehmen Urlaub bei uns verbringen. Wenn Sie mit Ihrem Zimmer nicht zufrieden sind, sind wir an der Rezeption immer verfügbar, um eine Lösung zu finden, die Ihren Urlaubsgenuss sicherstellt. Mit freundlichen Grüßen verabschiedet sich, Ihr Team des HYB Eurocalas