Karl Josef (66-70)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Familienhotel, haben uns auch ohne Kinder wohlgefü

sehr gute Zimmerausstattung, super Essensauswahl und Geschmack. Familienhotel mit sehr vielen Kleinkindern, sehr guter Strandshuttle

• Lage & Umgebung
  • Fahrzeit 1 1/2 Stunden

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Karl Josef

Lieber Carlo, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Urlaub ausgesucht haben. Wir schätzen es auch sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir schätzen Ihre liebevollen Verweise auf unser freundliches Personal und den persönlichen Service. Wir machen unsere Arbeit gerne und versuchen, dabei immer freundlich und zuvorkommend zu sein. Schön, wenn dies auch so von den Gästen wahrgenommen und kommuniziert wird. Viele Gäste sind sehr zufrieden mit unserem gastronomischen Angebot. Es wird jeden Tag im offenen Küchenbereich bei der Schauzubereitung frisch gegrillt, gebraten und gekocht. Auch Gemüse wird knackig gebraten. Jeden Tag wechselt das Angebot, so dass sich unsere Gäste auf kulinarisch abwechslungsreiche Ferien freuen können. Vielleicht möchten Sie wieder bei uns Urlaub machen? Wir würden uns freuen! Mit freundlichen Grüssen, das gesamte Team vom HYB Eurocalas