Sehr nettes Personal. Für Familien sehr gut geeignet. Wer es sehr ruhig haben möchte ist hier falsch. Großzügige Zimmer. Gute Lage.
Fahrt war leider etwas lang, da viele Hotelabgeklappert wurden.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter, Zuerst einmal wollen wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich unser HYB Eurocalas für Ihren Familienurlaub ausgesucht haben. Es war uns ein Vergnügen, Sie und Ihre Familie bei uns verwöhnen zu können. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. Es ist uns ein Vergnügen zu erfahren, dass unsere hellen und großzügigen Zimmer Ihren Geschmack getroffen haben. Je nach persönlicher Vorliebe können sich die Gäste unseres Hotels unterschiedliche Zimmerkategorien wählen. Dabei variiert sowohl die Zimmergröße als auch die Lage der Zimmer und ihre Ausstattung. So möchten wir unseren Gästen eine ihren Wünschen entsprechende Unterkunft anbieten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie und Ihre Familie erneut bei uns verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin nur das Beste, Ihr Team des HYB Eurocalas