Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Janina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt hier absolut! Wir waren sehr positiv überrascht ! Sehr gutes Abendessen , nette Mitarbeiter. Leider zu wenige Schattenplätze am Pool - das ist aber das Einzige was ich zu bemängeln habe.

• Gut
  • Das Bad war etwas zu klein für 4 Personen. Aber sehr sauber und alles da was man braucht. Leider hat oft einer der beiden Aufzüge nicht funktioniert und man musste ab und zu länger warten oder laufen um ins Zimmer zu kommen (wir waren im 11 Stock).

• Gut
  • Bei so einer großen Anlage ist es natürlich zu den Stoßzeiten sehr voll & laut. Dafür ist das Essen wirklich sehr gut! Auch bei 2 Wochen Aufenthalt hat man noch Abwechslung. Es sind ständig Mitarbeiter unterwegs die die Tische und den Boden sauber halten.

• Alle sehr freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Transfer vom Flughafen ca 2 Std. Es fährt regelmäßig ein Shuttle Bus zum Strand und auch kleinere Geschäfte gibt es in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Janina

Liebe Janina, Haben Sie vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen unterhaltsamen und entspannenden Urlaub in unserem HYB Eurocalas verbracht haben. Ihre netten Worte über unsere Mitarbeiter und deren exzellenten Service erfreuen uns sehr. Wir versuchen immer, einen persönlichen, professionellen und nahen Umgang mit unseren Gästen herzustellen. Selbstverständlich leiten wir Ihre lobenden Worte auch an unsere Kollegen weiter. Wir bemühen uns jeden Tag, Qualität und Service zum besten Preis anzubieten. Aus diesem Grund macht es uns sehr stolz zu lesen, dass Sie unsere Qualität unseren Preisen mehr als angemessen empfanden. Wir danken Ihnen für Ihren Kommentar. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare. Wir sind sehr erfreut, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen und Ihrem Geschmack entsprochen hat. Es wäre uns eine Freude, Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heissen. Freundliche Grüße sendet Ihnen das gesamte Team des HYB Eurocalas