Für einen Familienurlaub mit Kindern ist diese Hotel auf alle fälle zu empfehlen. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Poolkinderlandschaft mit Rutsche ist für die kleinen eine riesen Freude. Themenabende mit Minidisco jeden Abend anders. Zimmer für die größe des Hotels relativ sauber. Es ist ein großes Hotel mit Fünf Gebäuden was aber ausreichend Platz für alle Gäste bietet. Insgesamt vier Pools. Wünschenswert wäre das mehr deutsch gesprochen wird, schon alleine wegen der Kinder. Im großen ganzen ein schöner Urlaub.
Nur in oberen Etagen Meerblick. Relativ sauber. Ausreichende Größe mit Balkon.
Viele Leute aber ausreichend Platz. Abwechslungsreiche Kost die schmeckt.
Stets freundlich.
Die Lage ist Ruhig. Mit Transfarmöglichkeit zum Strand. Einkaufen möglich.
Touren und Angebote vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, haben Sie herzlichen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um unser HYB Eurocalas und unseren Service so detailliert und kenntnisreich zu beschreiben. Schön, dass wir dabei in allen Aspekten so gut abschneiden. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. Ihre Kommentare sind sehr freundlich. Unser Team ist sehr effizient und es liegt uns am Herzen, jedem unserer Gäste einen freundlichen und herausragenden Service zu bieten. Persönlicher Service ist einer unserer Erkennungswerte. An den Sprachkenntnissen unserer Mitarbeiter, besonders im Animationsbereich, werden wir arbeiten. In der Hoffnung, dass wir die Möglichkeit haben werden, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen, schicken wir Ihnen einen herzlichen Gruß. Ihr Team vom HYB Eurocalas