Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Kathrin (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Für deutschsprachige nicht zu empfehlen

Die liegen wurden Schon sehr früh von allen reserviert. Das Essen hätte anders gestaltet werden können und es müsste mehr deutsch gesprochen werden.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Kathrin

Liebe Katrin, Zuerst wollen wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser HYB Eurocalas für Ihren Urlaub auf Mallorca ausgesucht haben. Danke auch für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage so gut gefallen hat. Wir sind jeden Tag darauf bedacht, unsere Außenanlage zu pflegen und auch die Gemeinschaftseinrichtungen sehr gut in Schuss zu halten, damit es Spass macht, sich sportlich zu betätigen oder aber einen entspannenden Moment am Pool zu haben. An geeigneten Maßnahmen, die Liegenreservierung angemessen zu regulieren und die Sprachkenntnisse unserer Mitarbeiter zu erweitern, werden wir arbeiten. Wir hoffen sehr, dass Ihnen das spanische Ambiente der Insel und unseres Hauses gefallen haben. Freundliche Grüße sendet Ihnen, Ihr Team des HYB Eurocalas