Petra + Holger (36-40)
Verreist als Paar • September 2004 • 2 Wochen • Strand
Luxus-Hotel zum Erholen und Genießen

Können dem Inhalt der Bewertung von Brigitte + Uwe nur zustimmen Wir haben uns hier nach unserer Rundreise richtig gut erholen können und würden am liebsten gleich wieder dorthin. Playa del Carmen sollte man sich auf jeden Fall ansehen. Es gibt nette Bars und man kann dort wesentlich billigere Souvenirs erstehen.

• Unser Zimmer war ein Deluxe-Zimmer und es war wirklich sehr schön. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und es lag deshalb zur "Rückseite" mit seitlichem Meerblick und Blick auf die Mangroven. Dies hatte jedoch den Vorteil, dass es wirklich ein sehr ruhiges Zimmer war. Die Betten waren super. Schön fanden wir auch, dass es einen DVD-Spieler gab und man sich Filme ausleihen konnte. Die Zimmerbar war übrigens auch inklusiv. Das Bad war mit einem Doppelwaschbecken, einer Badewanne mit Whirlpool, Wäscheleich(chen), extra abgeteilter Dusche, extra abgeteiltem WC, Schminckspiegel, Fön und Personenwaage ausgestattet. Shampoo, Duschbad und Bodylotion waren immer ausreichend vorhanden. Witzig fanden wir das Telefon auf der Toilette, das wir jedoch nie nutzten.

• Die Gastronomie war spitzenklasse und ließ keine Wünsche offen. Von den "einfachen" Spaghetti bis zum Lobster war alles geschmacklich wirklich nur zu empfehlen. Auch die Inklusiv-Weine schmeckten uns wirklich sehr gut.

• Der Service ist schon fast unschlagbar. Ansonsten schließen wir uns mit der Beurteilung wieder Brigitte + Uwe an.

• Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann in der Ferne die Insel Cozumel sehen. Die Umgebung ist ein bißchen trist, aber dafür naturbelassen (Mangroven). Es ist richtig, dass sich in der Nähe keine Unterhaltungs- und Einkaufsmöglichkeiten befinden, aber bis Playa des Carmen fuhren wir nur ca. 20 Minuten. Die einfache Fahrt kostete 10 US $, der abendliche Shuttleservice wird vom Hotel immer noch angeboten. Pro Abend können jedoch höchstens 12 Personen befördert werden und die letzte Rückkehr erfolgt dann 22:15 Uhr. Nachtschwärmer müssen dann schon mit dem Taxi fahren.

• Gut

Animation gab es den ganzen Tag. Sie war wirklich nicht aufdringlich, was wir sehr genossen. Im Poolbereich gab es auch zwei Tischtennisplatten, an denen öfter noch Platz war.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise