Das Hotel biete für Alle etwas, je nach Etage, besteht ein toller Ausblick auf das Schwarze Meer,oder zur Landseite schaut man ins Gebirge da sind die Zimmer auch sehr ruhig gelegen .Fußläufig ist die Verkaufsmeile zu erreichen. Sind schon das 4. mal in diesem Hotel und planen schon den nächsten Urlaub. Weil wir in diesem Hotel gut aufgehoben sind, das Personal ist stets bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen, was auch immer gelang. Das Hotel hat sich auf deutsche Gäste eingestellt so das man sich da gleich wohlfühlt.
Zimmer wird jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Hatten ein Zimmer zum Pool, dadurch hat man unter Tag etwas die Musik von Animation gehört, was uns aber nicht störte. Ab 23 Uhr war es dann komplett ruhig wem es doch zu laut wäre könnte sich an die Rezeption wenden die auf jeden Fall eine Lösung hätten. Ablagen sind ausreichend vorhanden. Betten waren sehr bequem Klimaanlage funktioniert tadellos.Wir hatten ein größeres Zimmer gebucht. Ein tolles Badezimmer. Die Zimmereinrichtung war neuwertig , tadellos und ausreichend.
Das Essen war immer sehr gut und reichlich. Geschmäcker sind aber immer verschieden. Wir waren mit allem was die Gastronomie betrifft sehr zu frieden. Speiseraum sehr geräumig, da man auch draußen essen konnte war es sehr angenehm ,das Personal hat sofort reagiert wenn ein Tisch leer war ihn sofort neu eingedeckt
Wir hatten keine Beschwerden. Zimmer- , Restaurant-, Rezeption-, Pool-, Lobby-, und Strandpersonal waren immer freundlich und aufmerksam, wenn man doch mal ein Problem hatte oder Fragen haben wir uns an die Rezeption gewendet die alle gut deutsch können was auch nicht selbstverständlich ist .Ein dickes Lob an das gesamte Team der Rezeption !!!
Hotel liegt etwas entfernt von Strand daher ist die Umgebung eher ruhig. Zu Fuss ist man über eine Treppe hinter der Poolbar in ca. 10 Min. an der Strandpromenade, für ältere Leute nicht so geeignet aber der Shuttel Bus der alle halbe Stunde fährt bringt die Gäste auch zur Strandptomenade und wieder zurück Supermärkte etc. sind in direkter Umgebung. Das Hotel ist ca. 45 min. vom Flughafen Varna entfernt. Ausflugsziele kann man direkt beim Reiseveranstalter oder bei lokalen Anbietern buchen ist für alle Altersgruppen was dabei
Die Poolanlage war immer sauber und gepflegt ,Animation war auch okay nicht aufdringlich und für die Kinder wurde auch viel gemacht.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Gerd |