Wir waren sehr überrascht über das Hotel. Sehr freundlich, sehr sauber, die Zimmer waren jeden tag sehr sauber, und zum Schluss der Rest war perfekt. Wir kommen gerne wieder.
Das Zimmer war sehr sauber, es hatte einen Fernseher, es hatte auch einen Balkon und wurde auch immer sauber gehalten, das Bad war sehr groß und sehr sauber,
Der Speisesaal war sehr sauber, und das Essen war sehr Abwechslungsreich.
Bei fragen wurden sie höflich beantwortet, bei Problemen wurden sie gleich gelöst ohne zu zögern,
Es waren gerade mal ca. 800m bis zum Strand. Auf dem Gelände war es sehr sauber, es war immer ein Personal vorhanden also nicht alleine gelassen, bei fragen wurde es höflich beantwortet. Es war immer jeden Tag eine andere Veranstaltung in dem Hotel. Prima weiter so.
Es waren jeden Tag was anderes auf dem Programm gestanden, also für jeden was dabei gewesen. Auch ein Lob für die das ausgerichtet haben super weiter so.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Uwe Herrmann |
Sehr geehrter Herr Herrmann, haben Sie vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und für die Weiterempfehlung! Es gibt für uns nichts schöneres, als positiv in Erinnerung zu bleiben. Über ein erneutes Wiedersehen freuen wir uns schon heute. Wir wünschen Ihnen alles Gute und verbleiben mit herzlichen Grüßen! Ihr HVD Viva Club Hotel Team