Daniela (46-50)
Verreist als Paar • September 2021 • 3 Wochen • Sonstige
Wir kommen sehr gerne wieder

Sehr schönes Hotel das alles gibt was möglich ist in deren macht . Das Personal war sehr Freundlich und hilfsbereit . Nur schade das es zu früh zu machen musste wo wir da waren . Wir wurden für die letzten 9 tage in ein anderes Hotel um gesetzt .

• das Zimmer war Rollstuhl gerecht aus gestattet . Und wir kamen sehr gut zu 2 Gut zurecht . Die betten waren einiger massen das einzige was da aus getauscht werden sollte ist die Matratze die war schon sehr durch gelegen , das haben wir auch an gesprochen im Hotel . So wie im Badezimmer das Mann an der Dusche ein Haltegriff mal hin machen sollte .

• War sehr sauber und es hat uns sehr gut geschmeckt war alles da was das Herz begehrt .

• Das Personal war sehr bemüht und Höfflich und haben wünsche die Mann hatte bekommen .

• unser fahrt betrug 20n min da wir ja ein sondertransfähr hatten .

Wir konnten nur den Poll benutzten da andere Sachen oben auf dem Sportplatz statt fanden so wie Tischtennis . Die Andimation Leute waren sehr gut drauf haben immer gute Laune gemacht gerade der Di je war immer Lusti und freundlich .

Dauer:3 Wochen im September 2021
    Vorname:Daniela