Nick (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wichtige Hinweise zur Animation!

Wir waren bereits zum dritten Mal hier und lieben es einfach! Ein Hotel was einem alles bietet, was einen glücklich macht. Super leckeres Essen, eine tolle Bar mit netten Barkeepern, grandiose Animateure (Alex, Desi & Stefi), die einen stets mit ihren Aktivitäten tagsüber abholen. Das einzige was mich persönlich für eine baldige Wiederkehr abgeschreckt hat sind die langweiligen Abendshows vom Chefanimateur Niki. Bereits 2022 merkten wir, dass das Abendprogramm abgenommen hat, seitdem er die Führung übernommen hat. Dieses Jahr gab es leider in den 10 Tagen wo wir da waren 6 Tanzshows (vor allem zweimal die Woche das selbe mit Cuba Dance & Bulgarian Dance). Es gab nur eine originelle Show am Freitag, sonst nur Livemusik oder die selben Tänzer. Das war leider langweilig und wir haben sogar den abendlichen Feenseher oder die Lobby vorgezogen. Ich persönlich würde erst wieder kommen wenn es neuen Schwung beim Chefanimateur gibt und das sagten andere Deutsche genauso. Aber deshalb nochmal ein ganz großes Lob an Alex, Desi und Stefi, die unseren Unmut gemerkt haben und extra mit uns abends nach ihrem Feierabend Bingo gespielt haben, damit wir mal ein anderes Programm haben.

• Super! Eine stets neu aufgefüllte gratis Minibar und super Komfort!

• Super lecker! Viel Auswahl! Sehr zu empfehlen!

• Top! Es wurde stets auf Wünsche eingegangen.

Würde ich hier Alex, Desi & Stefi bewerten wäre es ein klares sehr gut. Sie haben die Animationsspiele tagsüber super mit Humor gestaltet und haben stets ihr bestes gegeben um uns zu animieren! Müsste ich die Abendshows bewerten, wäre es leider ein klares schlecht. Wir kennen da deutlich besseres Programm von diesem Hotel. Aber der Chefanimateur Niki gibt sich im Laufe der Jahre immer weniger Mühe und bestellt nur noch Tänzer und es ist wirklich zu viel innerhalb von wenigen Tagen mehrfach Cubadance oder Bulgariandance zu haben. Früher gab es Karaokeabende, Bingo, Quiz, Zauberer etc.. Da mir die Entertainmantkategorie am wichtigsten ist, bin ich diesmal echt enttäuscht. Ich warte jetzt erstmal ein paar Jahre für eine Rückkehr und hoffe dann einen neuen Chefanimateur zu sehen oder dass Niki sein Programm mal ordentlich überarbeitet hat. Selbst wenn er Externe bestellen sollte, kann man da wenigstens variieren (Zauber, Schlangenshow, Akrobaten etc.)

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Nick

Lieber Nick, vielen Dank für das ehrliche Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie uns zum wiederholten Mal besucht haben. Vielen Dank für die positive Bewertung und für die Weiterempfehlung! Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig, denn es hilft uns, uns zu verbessern und den Gästen einen perfekten Urlaubserlebnis anzubieten. Selbsverständlich werden wir die von Ihnen erwähnten Kritikpunkte mit der Hotelleitung und den Mitarbeitern besprechen um das Beste davon herausziehen zu können, so dass Sei bei Ihrem nächsten Besuch wieder von Ihrem Aufenthalt total begeistert nach Hause kommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Zhivko Markov