Nils-Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Unser Preis-Leistungs-Sieger in zentraler Lage

Das HVD ist ein schönes Hotel in zentraler aber ruhiger Lage. Wir waren in der ersten Septemberwoche hier, trotz drohendem Saisonende wurden wir bestens und vor allen freundlich bedient. Kleiner Tip zur Reisezeit: Ab der dritten Septemberwoche wird es i.d.R deutlich külhler. Das Hotel ist durch eine etwas längere Treppe vom Trubbel des Goldstands mit Restaurantes und Bars getrennt, also nichts für Leute mit Gehbehinderung. Dies wird in mehreren Bewertungen bemägelt, sollte inzwischen aber bekannt sein. Um ein paar Kalorien abzubauen, war das für uns vollkommen ok.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit Blick auf die Landseite. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet und verfügen über ein eigenens Bad, Balkon, Klimaanlage (ein bisschen laut) und eine kleine Minibar. Abzug gibt es leider für das sehr kleine Bad.

• Von dem guten Essen waren wir in dieser Preiskategorie sehr überrascht. Ja, das Gemüse war teilweise etwas übergart, aber da kann man sich dann auch einfach mal an einem der frischen Salate bedienen. Im Großen und Ganzen war die Auswahl absolut ausreichend und lecker. Mittags haben wir öffters an der Strandbar gegessen, auch hier war alles prima.

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. An dieser Stelle einen herzlichen Dank an Seven!

• Gut
  • Zentral gelegen mit Restaurants, Bars, Apotheke und kleinen Supermärkten in der Nähe. Zu Fuß zum Stand sind es ca. 5 min.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Nils-Patrick