Lisa (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Über 90% gute Bewertung?! Niemals!

Schlecht

Das Hotel ist von der Größe gut. Genug Platz am Pool, als auch im Speisesaal. Ebenfalls gut ist die Sauberkeit des Hotels zumindest, dass was man sieht, Lobby, Speisesaal, Poolbereich usw. Das Hotel ist von den Gästen her international und von jung bis alt, ist alles vertreten. Für Partyurlaub mit wenig Ansprüchen vollkommen okay ansonsten, Finger weg ;-)

• Unser Zimmer (337) war sehr klein, im Vergleich zu den anderen Zimmern, die wir gesehen haben. Der Zustand der Zimmer war gut, alle Zimmer sind mit Teppichböden ausgelegt, jedoch wurde nicht vernünftig gesaugt und der Sand vom Strand, war selbst am letzten Tag noch da.

• Schlecht
  • Das Essen war stetig kalt, egal, wann man zum Essen gegangen ist. Die Vielfältigkeit war auch nicht besonders. Hinzu kommt noch, dass die Musik im Speisesaal sehr laut war und oft einheimische Musik gespielt wurde. Man hatte das Gefühl, dass die Kellner nur darauf gewartet haben, dass man mit dem Essen fertig ist, damit die was zu tun haben.

• Schlecht
  • Ganz klare Abzüge gibt es beim Thema Service! Die Freundlichkeit lässt zu wünschen übrig, in dem ganzen Urlaub, habe ich nicht ein einziges mal gesehen, dass das Personal gut gelaunt oder zufrieden geguckt hat, von einem freundlichen "Hallo" mal ganz zu schweigen. Beschwerden werden nicht ernst genommen und ins lächerliche gezogen, der Hoteldirektor ist noch sehr jung, ich würde auf 21-22 schätzen und somit, so kam es mir vor, sehr überfordert mit manchen Sachen. Die Sauberkeit unseres Zimmers war okay, Handtücher wurden bei uns (!!) jeden Tag gewechselt, was wohl nicht selbstverständlich war, weil wir von anderen Gästen mitbekommen haben, dass sie nicht gewechselt worden sind.

• Gut
  • Die Lage ist ideal, der Strand ist ca 800 m vom Strand und ca 1,5 km bis ins richtige Zentrum entfernt, dh. wenn man wirklich schlafen will, bekommt man seinen Schlaf, ohne laute Jungendliche die noch am party machen sind

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2011