Top Hotel, welches meinen Bulgarienurlaub aus Kindheitstagen entschädigt. Ich war nicht zum Party machen am Goldstrand sondern abzuschalten und mich zu erholen. Das klappte ausgezeichnet. Alle sind sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Das Hotel ist ruhig gelegen und 10-15 Gehminuten von der Promenade weg. Einzigen Nachteil seh ich da für Leute mit Geh problemen, da man egal ob am eigenen Strand oder Richtung Promenade einige teils sehr unebenen Stufen laufen muss. In der hauseigenen Disco wurden die Tische leider nicht vernünftig gesäubert. Dies fiel mir auf, weil ich jeden Abend am selben Tisch saß. Das ist aber auch das einzige was ich an diesem Hotel zu meckern habe. Hier stimmt soweit alles. Wenn nochmal Goldstrand, dann definitiv dieses Hotel. Dass ich sonst fast nur schlechtes von bulgarischen Hotels habe, kann ich mit diesem Hotel nicht bestätigen. Weiter so.
Sehr sehr gutes Essen! Die Desserts sind himmlisch.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im September 2019 |
Vorname: | jannik |
Sehr geehrter Herr Jannik, Vielen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und für die Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub verbracht haben und generell mit dem Hotel zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Viva Hotel Team