Saubere und gepflegte Anlage. Bufet ist ok. Die beiden A la Carte Dinner sind echt Klasse. Mit dem Shuttle Bus kommt man schnell zum Strand. Dort gibt es Mittags Buffet,was wir nicht gegessen haben,da es für uns nicht so appetitlich aussah. Alles in allem konnte man sich gut erholen.
Saubere Zimmer. Alle mit Balkon und Bad. Die Dusche lief leider im halben Bad aus.
Buffet war ok. Manchmal etwas zu durch. Die A la Cart Restaurants waren echt super lecker.
Super freundliches und hilfsbereites Personal. Haben Fragen beantwortet und uns sogar paar schöne Ausflugsziele empfohlen.
In der Nähe gibt es gute Einkaufsmöglichkeiten. Das Meer ist nicht weit entfernt. Man kommt gut zu Fuß hin. Varna ist super mit dem Bus oder Taxi erreichbar.
Fitness gibt es im Keller. War uns zu spärlich mit niedrigen Decken. Dort gibt es auch den Wellness Bereich. Pool war sauber haben wir allerdings nicht getestet. Volleyball,Dart und Billard konnte man spielen.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Juliane |
Sehr geehrte Frau Juliane, Vielen Dank für Ihre Bewertung sowie Ihren Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen würden und es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Es ist sehr schön, dass Ihnen so viele positive Details aufgefallen sind. Das motiviert uns immer weiter das Produkt zu verbessern um Mehrwert unserer Gästen anbieten zu können. Viele Grüße im Namen des gesamten Teams! HVD Viva Club Hotel Team