Corinna (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel am Goldstrand, alles drin! Jederzeit

Tolles Hotel mit eigenm Strand und gutem Essen sowie auch gutem Kaffee. Zimmer klein aber fein! Für AI am Goldstrand wirklich ein paar Besonderheiten (Espresso...Sushi), gab soviel Auswahl, dass wir nicht alles probieren konnten!

• Gut
  • Die Zimmer sind ordentlich und sauber. Das Bad auch. Etwas klein, aber ausreichend für einen Strandurlaub!

• Essen und Getränkeauswahl war hervorragend. Bisher das Beste was wir am Goldstrand hatten. Wirklich lecker und und immer wieder was Neues!

• Das Prsonal ist auf zack und immer freundlich und bemüht! Den Award gabs sicher auch dafür. Man warten weder an den Bars lange noch sonstwo!!

• Gut
  • Treppe hinterm Hotel runter (Treppe üblich etwas gewöhnungsbedürftig) und man ist mittendrin. Bars, Geschäfte oder auch der öffentlliche Strand.

• Gut

Der Pool ist nicht so groß aber gepflegt. Die Liegen sind super. Es gibt Animation mit Gymnastig und Wasserball. Am Abend mal eine Show mit Tanz und Gesang...erträglich (wir haben es nicht so mit Animation). Man wird jedenfalls nicht belästigt sondern maximal höflich gefragt!

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Corinna