Sehr schönes Hotel mit einem Büffet- und zwei A la Carte Restaurants. Sehr gut für Partyurlaub geeignet, da der Goldstrand an sich nur 10 min Fußweg entfernt liegt, man aber trotzdem vom Geräuschpegel nicht viel mitbekommt.
Alles notwendige vorhanden, kostenlose Minibar, moderne Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen.
Das Essen schmeckte uns jeden Abend. Dabei überzeugten beide A la Carte Restaurants besonders. Pro Restaurant und Aufenthalt ab einer Woche ist ein kostenloser Besuch möglich. Auch das Büffetrestaurant kam mit täglich wechselnden Themenabenden daher.
Sehr bemühtes Personal von Reinigungs- bis zu Servicekräften. Die netten Herren und Damen an der Rezeption versuchten jedes noch so große Problem schnell zu lösen und waren sehr hilfsbereit. Zudem wird ein Wäscheservice angeboten.
Ruhige Lage, trotzdem alles wichtige gut fußläufig erreichbar. Einziges Manko war die relativ kaputte Treppe, die vom Hotelpool in Richtung Partymeile führte.
Kostenloses Billard ist verfügbar, ein Bus fährt regelmäßig zum hoteleigenen Strand, Animation ist verfügbar, wurde von uns jedoch nicht genutzt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |