Elly (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Super Partyurlaub

Gut

Das Hotel sieht auch in Wirklichkeit so aus wie auf den Fotos. Die Zimmer sind angemessen groß und sauber mit schönem Balkon. Das einzige was mich persönlich gestört hat war der Teppichboden, wobei das nur ein kleines Manko ist, da man sich über die Hygiene nicht beschweren konnte. Das Essen im Hotel war zwar nicht so lecker wie zuhause, aber das hätte ich mir in einem Land wie Bulgarien auch nicht erwartet. Es gab eine gesunde Mischung, sodass jeder etwas finden konnte was ihm schmeckt. Außerdem gab es viele verschiedene Fleisch+Fischsorten (auch ungewöhnliche wie Haifisch, Hase...). Die Gäste waren großteils Jugendlich und der deutschen Sprachgruppe angehörig, doch es gab auch Senioren sowie Familien, was jedoch keine Probleme verursachte. Das Hotel hatte Securityleute, welche dafür sorgten, dass es ruhig zuging (vorallem Nachts, was sehr angenehm ist, wenn man mal früher schlafen gehen möchte): Bei uns (Italiener) hat das Handy zwar funktioniert, doch wir konnten niemanden anrufen (NEIN, wir waren nicht zu blöd für die Vorwahl...irgendwas war da kaputt). Am schlauesten Sparen kann man aber sowieso, wennman sich auf dem Handy anrufen lässt anstatt teuer aus dem Hotelzimmer oder vom Handy aus zu telefonieren. preis/leistungsverhältnis: ich könnte sowohl Bulgarien als auch das Hotel weiterempfehlen, da wirklich ein tolle Urlaub (PARTYURLAUB) für wenig Geld herausspringt. Aufpassen: würd ich auf mein Geld bzw. darauf, dassman nicht hereingelegt wird (obwohl mir damit keine schwierigkeiten hatten)

• Gut
  • das einzige das mich gestört hat war der Teppichboden und über den kann man hinwesehen...ansonsten hat bei uns alles gepasst

• Das Essen ist gewöhnungsbedürftig, jedoch auf dauer schrecklich. Die Speisen sind nicht schlecht...man muss sie nur mögen. Es ist aber täglich etwas dabei, das jedem schmeckt und wennman beim Frühstück nichts findet, kann man bei der Snackbar über den ganzen Tag was futtern sodass man sicherlich nicht an einem hungertod stirbt. Man muss sich anpassen, dann passt das schon...ICH HÄTTE ES MIR SCHLIMMER VORGESTELLT

• Gut
  • Ich könnte mich über den Sevice wirklich nicht beschweren, da fast jeder im Hotel die deutsche Sprache beherrscht und sehr freundlich mit den Gästen umgeht. Das einzige was stört ist das schnelle Abräumen bei Tisch, welches in solchen Ländern häufig ist. Sehr lobenswert sind die animateure...sie geben sich täglich große Mühe die Leute zu unterhalten und haben ein breitgefächertes Animationsprogramm.

• Das Hotel liegt wirklich ziemlich ein Stück vom Strand entfernt, doch es ist schaffbar und es gibt (glaub ich) sogar einen Shuttle dort hin. Die 85 Stufen die man bis zum Hotel erklimmen muss (=Abkürzung Richtung Stadt/Strand) sind zwar anstrengend, aber nicht wie in anderen Berichten beschrieben lebensgefährlich,...sind weniger als man sich vorstellt und durchaus machbar mit dem Gedanken an ein kühles Gratisgetränk an der Poolbar. Ansonsten ist es sehr angenehm nicht im direkten Trubel, aber doch nur einige Treppenstufen von der Partymeile entfert zu wohen.

Super viel Animation, gemütlicher Pool....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde