Erholungsurlaub pur! Dank sehr freundlichen Personal und extrem guten Service:)) Kulinarisch von höchsten Niveau.
Sehr große geräumige 3 Bettzimmer mit Meerblick. Alles sauber und ordentlich, sehr gepflegter zustand.
Sehr großer Speiseraum, mit Sitzmöglichkeiten drinnen sowie auch draußen. Sehr harmonisch gestaltet! Jeden Abend gibt es ein Themenabend im Hauptrestaurant z.B. Gala-Dinner, Mediterraner Abend, Bulgarischer Abend, Italienischer Abend, ....was auch passend dekoriert wird zum jeweiligen Themenabend. Ein Lob an das Personal für die viele Mühe und Liebe dafür! TOP! Es besteht auch noch die Reservierung pro Aufenthalt im Grillrestaurant und beim Italiener (sehr zu empfehlen, geschmacklich eine Freude für den Gaumen) Die Essenauswahl im allgemein sehr groß und abwechslungsreich! Die Desserts und Dekoration und Herrichtung der Speisen ist von erster Sahne! Schlaraffenland lässt grüßen:))
Rezeption spricht sehr gut Deutsch. Das komplette Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und stets bemüht von Hausmeister bis zum Chefkoch! Super. TOP! Am Hoteleigenen Strandabschnitt gibt es selbst noch eine Strandbar und Verpflegung mit frisch zubereitet Speisen!
Hotel liegt von Flughafen ca. 45 Minuten entfernt. Das Hotel hat einen eigenen privaten Strandabschnitt mit Sonnenschirmen und Liegen (kostenlos) dieser liegt ca. 3 km entfernt, diese werden leicht überbrückt mit den kostenlosen privaten Hotel Shuttle. Wer natürlich gern ein Spaziergang zum Hoteleigenen Strandabschnitt machen möchte sollte ca. 25 Minuten einplanen. Ausflüge: Shopping- Mall/ Varna mit Bus 1h entfernt, kosten 3 Lewa ca.1,50€ p.P., Taxi 20 Minuten 5 Lewa ca. 2,50€ p.P., Empfehlenswerter Ausflug: Kaliakra (3 Lewa) und botanischer Garten mit Schloss (11,50 Lewa) (beide Ausflüge sehr zu empfehlen) auf eigene Faust mit Taxi gemacht für 6 Stunden (mit Wartezeit vom Taxifahrer) unterwegs und 120km gefahren, haben wir 90 Lewa bezahlt ca. 45€ für 3 Personen. TOP!
Fitnessraum ist noch ausbaufähig, aber für einen kleinen Powershot kein Problem. Sehr gepflegte Poolanlage mit einen großen Süßwasserpool. Massagecenter vorhanden mit sehr freundlichen Personal. Wellnessraum mit Sauna und Jacuzzi sehr zu empfehlen, pro Aufenthalt für 1h nutzbar (Reservierung ist erforderlich an der Rezeption)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Steven |
Sehr geehrter Herr Steven, Vielen lieben Dank für den netten und ausführlichen Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es ist immer angenehm für uns zu erfahren, dass unsere Gäste schöne Zeit bei uns verbracht haben. Wir warten schon ungeduldig auf Ihren nächsten Besuch bei uns! Mit freundlichen Grüßen HVD Viva Club Hotel Team