Das Hotel ist genau wie im Internet beschrieben und hat meine Erwartungen sogar noch übertroffen. Die Zimmer waren sehr sauber und die Ausstattung mehr als ausreichend. Das Essen gab es immer als Büfett mit vielen verschiedenen Gerichten und Abendlichen Mottos wie „ Italienische Küche“, „Meeresnacht“ oder „Asiatische Küche“ uvm., sodass für jeden immer was dabei war. Auch an Zeiten wo das Büfett nicht eröffnet war, konnte man seinen Hunger an der Snackbar und seinen Durst entweder an der Poolbar oder der Lobbybar stillen. Die Erreichbarkeit zum Strand war auch gut, da zum einen ein stündlicher Shuttlebus die Badegäste dort hin bringt/abholt und dieser zu Fuß auch in ca. 5 Minuten erreicht ist. Das beste an dem Hotel sind die sehr freundlichen Mitarbeiter und die Animateure. Die Animateure haben stetig für gute Laune gesorgt. Egal ob mit Tänzen, spielen mit den Hotelgästen (Wasserball,Dart,Quiz,Volleyball uvm) oder einfach nur nette Gespräche. Insbesondere Sinem und Gabi sind sehr zu loben, da sie die Stimmung und den Spaßfaktor im Hotel massiv angehoben haben. Man merkt klar, dass sie wirklich Spaß an ihrem Job haben und diesen Super meistern. Genau so sollte es sein. Ich kann das Hotel aufjedenfall weiterempfehlen und werde es in Zukunft erneut Besuchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Jonas |
Sehr geehrter Herr Jonas, Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben um uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen einige positive Details zu unserer Anlage aufgefallen sind. Die schönen Worte über unser Team schätzen wir sehr. Wir wären glücklich darüber Sie bei Ihrem nächsten Urlaub bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße Ihr HVD Viva Club Hotelteam