das hotel allgemein hatte ein mittelmäßige lage um zu dem strand zu gelangen muss man ca.15-20 min zu fuß einplanen. Beim heimgehen wird dies durch treppen und kleine aufsteigungen erschwert, wir haben hier 265 treppen gezählt bis wir bei unserem hotel waren!! dies war nach einem langen aufenthalt am strand nicht mehr so angenehm!! sonst passt jedoch alles ! vom altersdurchschnitt war es sehr gemischt , jedes alter war vorhanden! Preisleistungsverhältnisse : es ist sehr günstig in bulgarien und auch köstlich! das wetter war jeden tag schön am abend oder besser gesagt um 2 in der früh war es etwas kühl ! :-) sonst wünsch ich ihnen viel spaß im hotel !
das zimmer und das bad war sehr schön ! wir hatten das glück auf der pool seite zu sein , was jedoch auch ein nachteil nach einer langen nacht war , wenn man ausschlafen wollte war nicht so einfach ,denn um 10 uhr begannen die animationen mit voller lautstärke!!!
das essen im hotel war ziemlich lecker ich kann den fisch nur empfehlen war köstlich! :-) jedoch war es bei uns so das am anfang eher wenig gäste da waren , deshalb war das buffett schon gut befüllt jedoch als zur hälfte unsrer aufenthaltswoche das hotel ausgebucht war , gab es auf einmal ein meeresfrüchte büffet und viel mehr angebote als zuvor, das hat uns etwas verdutzt da man doch von anfang an den gleichen service erhalten sollte , jedoch so vom essen hat alles sehr gut geschmeckt!
das personal war sehr freundlich , sie haben uns auch verstanden manche nur auf englisch ein paar aber auch auf deutsch!!! die zimmerreinigung war sehr sorgfältig , immer wenn wir heim kamen hatten wir ein wunderschönes zimmer ! die Animation war sehr lustig , jedoch waren sie ab und zu etwas zu aufdringlich , sie gingen sogar am abend mit den gästen weg! obwohl das nicht so erwünscht war!
Also für einen partyurlaub ist die lage perfekt! man geht nur die treppen vom hotel pool runter auf die straße nach links und sofort steht man mitten in der party straße links und rechts nur discos!!!! :-) ein traum für einen partyurlaub!
der pool war sehr schön , ABER ein problem war ab 18:00 uhr war es vorbei mit dem pool spaß! man durfte nicht mehr reinspringen ! dies wurde sogar vom personal bewacht und wenn einer reinsprang gabs ziemlich großen ärger! das war ein negativer aspekt
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |