Lutz & Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Sehr schönes großes Hotel, sehr guter Zustand, Sehrschöne und gepflegte Anlage.Zimme sind sauber besonders der Sanitärbereich sehr sauber.all inclusive. Mehr essen und trinken kann man nicht(alles da sehr frich immer ausreichend und riesige Auswahl) einfach toll!!! Es sind alle nationalitäten vor Ortund Altersdurchschnit ca 25-35 Jahre. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen! Handyereichbarkeit gut, Preis /Leistung für uns war super, Aufpassen beim Geldwechsel!

• Gut
  • Zimmer sind großzügig, Möblierung ist nicht die modernste aber sauber. Kühlschrank, Safe, Balkon, Klimaanlage,TV,Bad vorhandenund Zustang ist alles i.O.

• Wir meinen besser kann man es nicht machen. Essen alles da, sehr gute Qualität,sehr gute Hygiene.

• Das personal durchweg freundlich und zuvorkommend. Sehr gute Sprachkenntnissen ( Englisch,Russisch) Deutsch könnte etwas besser sein. Alles in allem gibt es hir nicht negatives zu berichten. Wirklich alles super!

• Gut
  • Entfernung zum Strand wie beschrieben ca 800 m, 20 min zum Flughafen. Ausflugsmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden zum Beispiel Segelausflug Varna - Nessebar absolut schön, kann man nur empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Lutz & Birgit