Christian (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes und gepflegtes Hotel

Sehr gut geführtes Hotel. Es hat alles gestimmt Personal sehr freundlich und Hilfsbereit. Bei Problemen wird sofort geholfen da kann sich manches Hotel ein Beispiel daran holen. Wir kommen wieder

• Sehr sauber. V und manchmal mit einer schönen Überraschung in Form einer Figur aus Handtücher

• Jeden Abend ein themenabend sehr abwechslungsreich und gute Qualität

• Sehr zuvorkommend und immer mit einem Lächeln

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Durch corona bedingt nicht alles verfügbar Allerdings sind das die momentanen Auflagen

Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian , Vielen lieben Dank für den positiven Kommentar und die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie einen entspannten Urlaub verbracht haben. Es ist sehr schön, dass Ihnen so viele positive Details aufgefallen sind. Wir bedanken uns bei Ihnen ganz herzlich für Ihr Feedback vor Ort. Es ist immer eine Freude, wenn es uns gelingt, solche Kommunikation mit unseren Gästen aufzubauen. Wir werden sehr froh sein, wenn Sie uns erneut in naher Zukunft besuchen (wie von Ihnen versprochen). Bis dahin verbleiben wir mit freundluchen Grüßen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie viel Gesundheit und alles Gute! HVD Viva Club Hotel Team