Sehr schönes Clubhotel mit leider nicht ganz so guter Lage, da eine riesenlange Treppe zum Hotel hochführt. Die Poolanlage ist groß genug und sehr schön geworden. Leider ist das Wasser im Pool sehr kalt. Die Zimmer sind in normaler Größe mit eigenem Bad. Das Personal war sehr bemüht und sehr fleißig. Die Zimmer waren jeden Tag Tip-Top, großes Lob dafür. Die Stimmung dort ist super für Clubs und junge Leute. Also für gepflegten Urlaub war es nix, aber für Partyurlaub schon Ok.In der City war immer was los. Geht zur Muppet Karaoke Bar, da war der Papst am Singen, danach Roxy, eine super Fete bis um fünf.
Zimmer waren immer super. Doppelbett, Bad mit Dusche, Kleiderschränke, Balkon mit Stühle und Tisch, war alles in Ordnung auf Zimmer 117. Die Betten waren bequem. Mittagsschlaf war leider kaum drin, da immer Musik am Pool und hellhörig.
Der Koch muß noch sehr viel lernen, war aber sehr kreativ. Es gab jeden Tag das selbe, nur in anderer Ausführung. Schmeckte aber eigentlich gar nicht. Das eizige Essen was ging, war das Frühstück. Rührei konnte der Koch schon. All in reicht bis 23 Uhr dann geht man eh in die City.
Personal im allgemeinen sehr freundlich. Die Zimmermädchen waren sehr freundlich und fleißig. Sie hatten sich ihr Trinkgeld auf jedem Fall verdient. Die Getränke am Pool waren in Ordnung, Mixgetränke mit sehr guten Mischungen, jedoch war das Bier fast untrinkbar (jedoch überall dort, da überall die selbe Plürre). Der Zapper in der Lobbybar war leider nur sehr langsam und konnte schlecht zapfen. Animation mussten wir selber machen, war aber kein Problem, grosses Lob an unseren Christoph (düp düp düp de de düp düp düp).
Leider sehr unglücklich gelegen wegen der großen Treppe die runter zur Stadt führt. Vorsicht, auf der Treppe steht ein Bremsbaum, ich bin zwei mal davorgerannt. Doch dann ist es nicht weit in die City, die sich jedoch sehr weit hinstreckt. Der Weg zum Strand ist auch annehmbar (ca. 10 min.). Der Strand selber ist sehr sauber und schön, es gibt viele Buden, wo man zum Trinken und Essen eingeladen wird. Am besten sind die Männer in den gelben T-Shirts. Es gab Getränke bis zum Abwinken, und die Jungs waren schnell mit Bier holen. Vorsicht bei dem grünen Ouzo.
Sport? Ich hab nur ne Tischtennisplatte gesehen. Ansonsten viel Trinksport. Doch die Poolanlage war sehr schön und groß mit reichlich Liegestühlen und einer Bar mit grosser Getränkeauswahl. Das Poolwasser war sehr kalt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2003 |