Ich war mit meinem Partner im Urlaub und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Strand István gut erreichbar und es gibt fast rund um die Uhr etwas zu essen. Wer gerne tanzt kann dies im eigenen Hotel Club gehen oder zur Ballermann Meile. Generell ist das Personal sehr freundlich und alles ist sauber! Wir konnten zudem viele neue Leute in der Lobby kennenlernen!
Die Zimmer sind sehr sauber und die Betten unglaublich bequem. Wer Luxus erwartet wird vielleicht enttäuscht, wir fanden die Zimmer trotzdem sehr modern eingerichtet. Unser Aufenthalt wurde sogar noch verschönert als wir ein Zimmer mit Meerblick bekamen, anstatt wie gebucht ein Zimmer zu den Bergen. Vielen Dank dafür!!
Jedes Abend gab es ein anderes Thema, dem die Essenauswahl angepasst wurde. Daher war es ziemlich abwechslungsreich und für jeden war etwas dabei. Als Anregung würden wir dem Hotel empfehlen, noch etwas mehr Obst anzubieten.
Alle Mitarbeiter sind wirklich sehr freundlich. Sie sorgen gut für das Wohlbefinden der Gäste und versuchen alle Wünsche zu erfüllen!
Bis zum Stand ist es zu Fuß nicht weit. Es fährt außerdem noch ein Shuttel zum privaten Strand, an dem man das All Inclusive Programm weiter nutzen kann. Auch der Ballermann ist in ca 15 Minuten erreichbar. Das Hotel ist aber ruhig gelegen.
Es wird Animation angeboten und unser Animateur war auch sehr zuvorkommend und motiviert! Leider ist der multifunktionale Platz für Fußball/ Volleyball und co renovierungsbedürftig. Fitnessfreaks werden sich im Hauseigenen Fitnessstudio wahrscheinlich auch nicht heimisch fühlen. Dennoch hat und das allgemeine Sportprogramm Spaß gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Maria |