Jörg (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Prima Hotel, mit negativen Eigenschaften.

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren 4 Personen 14 Tage im Club Viva Hotel, ehemals RIU Viva. Bei der Ankunft erhielt mann erstmal ein Glas Perlwein, war ganz lecker. Wir konnten wählen, ob wir 2 Doppelzimmer wollten, oder ein Apartement für alle. Wir entschlossen uns für das Apartement im 8. Stock. Zimmer ca. 80 Quadratmeter und mit ca. 100 QM Terasse. Land- und Meerblick inklusive. 3 Waschbecken, 2 Toiletten und 1 Badewanne gehorte auch dazu. Das Problem, es waren nur 2 Standardbetten vorhanden, die anderen Schlafgelegenheiten waren eine Art Feldbett und eine Ottomane eines Sofas. Da es aber nur einen Fahlstuhl in den achten Stock gibt, und dieser fast die gesamte Zeit defekt war, sind wir die 160 Stufen mehrmals tgl. gelaufen, das war sicherer als der 2. Fahlstuhl der nur bis in den 7. Stock fährt. Eing roßes Lob gehört den Putzfrauen, sie haben das Zimmer täglich ohne Beanstandung auf fordermann gebracht. Das Essen ist gut, es gibt reichlich Auswahl an Fleisch, Beilagen, Desert und Obst. Das Essen, was eigentlich war sein sollte, ist oft kühl oder gar kalt gewesen, trotz Wärmeplatten. Nach 14 Tagen kann man dann das Essen eigentlich gar nicht mehr ersehen, da es ziemlich immerwieder das gleiche ist, ob Mittags oder Abends. Auf Garderobe wird überhaupt nicht geachtet, manche sitzen sogar in den nassen Badesachen am Tisch. Bei All Inklusive kann man sich jederzeit was an der bar holen, sollte man die ersten Tage etwas Zeit mitbringen, da andere Gäste oft bevorzugt behandelt werden. Gibt mann gleich den Barkeepern gutes Trinkgeld, so wird man auch bevorzugt. Über die oft beschimpfte Treppe mit ihren ca. 80 Stufen kann ich nichts negatives sagen, mann sie eigentlich gut hinauf- und hinablaufen. Zum Strand sind es ca. 10 Minuten Fußweg. Die Reiseleitung ist täglich im Hotel. Am Haus sind 4 Sterne angebracht. Fazit: Preisgünstiges und sauberes Hotel mit kaltem Essen und nassen Stühlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten