Dustin (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2020 • 1 Woche • Strand
Perfekter Urlaub, in perfektem Hotel!

Wir wären vom 28. Juni bis zum 05. Juli 2020 Gäste im Hotel. Wir wären zu 4. und hatten eine wirklich tolle Zeit in dem Hotel verbracht, trotz Corona. Angefangen beim Check-In, wo schon alles super war, das komplette Personal sehr freundlich und zuvorkommend, was sich über den kompletten Aufenthalt wiedergespiegelt hat. Das essen war hervorragend und reichhaltig, der Service zu jeder Zeit sehr flott. Die Anlage war sehr sauber, vorallem die Zimmer. Die Animation war super und das Hotel ist für alle Gästegruppen geeignet. Das Hotel ist modern eingerichtet und bietet Allen Komfort. Das ist das erste Hotel, wo man keinen einzigen Kritikpunkt äußern könnte. Es war perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2020
    Vorname:Dustin

Sehr geehrter Herr Dustin, Vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Goldstrand!