Das beste Hotel in dem wir jemals waren. Wenn wir wieder Goldstrand gehen, dann definitiv wieder in dieses Hotel Preis-Leistung sehr gut, wir hatten All-Inklussiv
Waren eine 3-er Gruppe, aber der dritte kam 3 Tage später. Hatten bei der Ankunft ein Doppelzimmer bekommen, völlig ausrecihend zu zweit aber zu klein für 3, sind dann am nächsten Tag zur Rezeption und haben gesagt dass ja noch einer kommt, dann haben wir ein 3-er Zimmer bekommen und das Zimmer war super. Sehr geräumig, Poolblick und Meerblick.
Es gibt eine Poolbar und eine Lobbybar. Die Cocktails waren in Ordnung, bei uns war die Poolbar bis 24Uhr geöfnet. Das Essen in dem Restaurant war super. Sehr große Auswahl und sehr lecker.
Personal war super, sehr freundlich und sehr sauber. Sobald man fertig war mit dem Essen wurden die Teller abgeräumt. Die Zimmer wurden immer ordentlich und gründlich geputzt
Das Hotel liegt ca 10 mins zum Strand zu Fuß. Großer Vorteil da man nicht in der Partystrasse direkt wohnt und somit auch besser schlafen kann. IM Hotel wurden mehrere Reisen angeboten
Pool ist groß, genug Platz für viele. Liegen sind jede Menge vorhanden. Die UNnterhaltung war auch sehr gut, die Animateure haben immer gute Laune verbreitet und waren sehr nett. Auch gut für Familien und Paare, es gab jeden Tag Kinderdisco, Wassergymnastik und jeden Abend ein anderes Abendprogramm. IN der Lobby gibts kostenlosen W-Lan-Zugang.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |