Das Hotel verfügt über 8 Etagen, mehren Restaurants & Bars, einen Kiosk sowie Wechselstube und mehreren Freizeitmöglichkeiten (Pool, Billiard, Tisch-Tennis, Animation. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Da ich selbst in einem großen Hotel arbeite habe ich alles sehr kritisch gesehen. Unsere Erwartungen wurden übertroffen und wir werden dieses Hotel bald wieder besuchen. Für einen Partyurlaub ist es hervorragend geeignet.
Wir haben ein sehr großes Zimmer zugeordnet bekommen (lt. Personal bessere Kategorie als gebucht) Es ist einfach gestaltet: Tv, Schreibtisch, Schrank, Kühlschrank, Balkon, Telefon, Stühle etc. Besonderheit an unserem Zimmer war, das wir zwei Badezimmer hatten. Wir haben zu 3 ein 4-Bett-Zimmer bekommen. Alles war sauber und ordentlich, mit kleinen Mängeln ( eine Lampe war defekt, und eine, der beiden Duschen, konnte nicht benutzt werden.
Es ist ein großer Speisesaal, ein a la carte Restauran sowie eine kleine BBQ Bar im Außenbereich vorhanden. Das Frühstück kann ich leider nicht beschreiben (jeden Tag verschlafen :) ). Das Mittag & Abendessen wurde in Buffetform serviert. Das Mittagsbuffet war einfach gehalten, jedoch war für jedem etwas dabei. Hier hätte ich mir etwas mehr Vielfalt gewünsch, da jedem Tag die selben Speisen serviert wurden. Das Abendbuffet wurde täglich etwas variiert (Mottoabende). Die Grundspeisen, wie Pommes, Pizza, Salate waren immer vorhanden. Ingsgesamt war die Qualität der Speisen in Ordnung. Das Personal war bemüht, den Bedürfnissen der größtenteils deutschen Gästen gerecht zu werden. Am Nachmittag wurden an der BBQ Bar kleine Snacks serviert. Die Qualität der Getränke war größtenteils gut. Das Bier (bulgarische Marke) war gut. Cola sowie andere Softgetränke waren Post-Mix-Produkte, aber Markenprodukte (Coka Cola etc.). Spirituosen waren keine Markenware. Die Cocktails waren gewöhnungsbedürftig, da z.B. kein Saft, dafür Sirup verwendet wurde. Insgesamt war das Getränkeangebot, dafür das alles in All inklusive Angebot enhalten war, gut.
Der Service sowie die Freundlichkeit des Personals war sehr gut. Das Personal war stets hilfsbereit. Die Zimmerreinigung erfolgte täglich. Fremdsprachenkenntnisse waren vorhanden. Man konnte sich teilweise auf deutsch unterhalten, jedoch auf jeden Fall auf englisch. Die Restaurants & Bars, das Zimmer sowie die gesamte Anlage war in einem hygienisch, einwandfreien Zustand.
Hotel Viva liegt in der Nähe der `´Partymeile`´ist aber trotzdem ruhig gelegen, vorallem in der Nacht. Zum Strand ist es ein etwas weiterer Weg (ca. 10-15 M.). Zum Strand sowie zur Partymeile muss man die sogenannte Todestreppe hinuntergehen (ca. 80-90 Stufen), diese ist aber harmlos, wenn man nicht zu `´angetrunken`´ist.
Der Pool war sauber und gepflegt. Badehändtücher sind inklusive. Animation sowie die o.g. Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden. Die Animateure sind bemüht ein abwechslungsreiches Programm anzubieten (Sportprogramme, Abendshow etc...)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |