- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotel wurde vor einigen Jahren renoviert, sodass die Zimmer recht modern eingerichtet sind. Im Hotel sind hauptsächlich deutsche Urlauber. Mit Zusatzangeboten des All inclusive Angebots konnte das Hotel punkten. Ein Besuch des a la Carte Restaurant lohnt sich auf jeden Fall. Ebenso kann man eine Stunde kostenlos die Sauna oder den Jacuzzi nutzen. Wir hatten uns für den Jacuzzi entschieden. Dieser befindet sich im Keller und ist etwas "in die Jahre" gekommen. Aufgrund der tiefen Decken im Keller, kam keine entspannte Stimmung auf. Dieser kleine Kritikpunkt ist aber auch nur "jammern auf hohen Niveau". Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Das Zimmer war ebenfalls sehr sauber. Täglich wurden die Handtücher gewechselt und die Minibar aufgefüllt.
- GeschmackGut
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich. Jeden Abend gab es ein Thema nach dem sich das Essen richtete. Es war für jeden etwas dabei. "Basics" wie Pommes, Nudeln o.ä. gab es jeden Abend.
Das Personal war immer hilfsbereit und freundlich. Die meisten Mitarbeiter konnten deutsch und englisch sprechen.
- FreizeitangebotEher gut
Der Poolbereich ist etwas kleiner als man es erwartet hatte. Auf den Bildern sieht er größer aus. Dennoch ist die Poolanlage sauber und gepflegt. Schade ist, dass nur die Morgensonne auf den Pool gerichtet ist. Ab Nachmittag liegt man am Pool im Schatten.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |