Alles sehr sauber, Service ist sehr bemüht um seine Gäste. Bis 23 Uhr sehr lautes Unterhaltungsprogramm. Wenn man das Zimmer zur Innnenseite hat, keine Chance vor Mitternacht Ruhe zu bekommen. Mit Kindern schwierig. Viel junges Partyvolk anwesend! In Coronazeiten etwas schwierig, wenn man von Deutschland gewohnt ist die Hygieneregeln einzuhalten. Das wird in Bulgarien, v.a. in der Touristikregion etwas salopp gehandhabt. Es sind im Hotel die Regeln gut beschrieben, überall stehen Desinfektionsmittel, im Restaurantbereich können Plastikhandschuhe beim Buffett benutzt werden, nur hält sich keiner der Gäste daran. Zu 90% hat keiner der Hotelgäste Masken getragen oder sich an irgendwelche Abstände gehalten. Anfangs hatte das Personal dies auch nicht kontrolliert, erst als wir darauf aufmerksam machten, wurde strenger darauf geachtet, so dass zumindest im Restaurantbereich die Masken beim Essenholen größtenteils aufgesetzt wurden. Trotz Impfung habe ich mich nicht immer sehr wohl bei den vorherrschenden Sicherheitsmaßnahmen gefühlt!
Sauber, schöne Zimmer, Reinigungspersonal sehr gut, freundlich und hilfsbereit. Die Bäder könnten etwas besser gestaltet und gepflegt sein, ist aber ok.
Vielseitig, für jeden etwas dabei.
Freundlich und bemüht. Als wir auf gewisse Missstände hingewiesen haben, wurde umgehend dies behoben.
Nicht weit von Ballermann-Goldstrand entfernt. Wer Party haben möchte, muss nicht weit gehen. Dennoch liegt Hotel soweit abseits, dass auch für Nicht-Partygänger das Hotel eine gute Lage hat.
Kleiner Pool, aber sehr sauber. Plus kleiner Kinderpool. Sehr nette und engagierte Animation! Für Kids werden ein paar nette Sachen angeboten, ist aber eher für Kinder bis ca. 6. Jahren geeignet. Für größere Kinder gab es nicht wirklich etwas interessantes an Animation. Für die Erwachsene gab es ein paar Sportprogramme, aber nicht wirklich anspruchsvoll. Mini-Fitnessraum vorhanden, Geräte aber sehr alt und nicht sehr vertrauenswürdig.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Claudia |