Marry (26-30)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Es war wieder super!

Gut

Wir waren schon letztes Jahr dort! Es war einfach wieder super! Es war wieder alles zu unserer Zufriedenheit sauber. Bei ALL Inclusive ist wirklich alles dabei und uns hat das Essen sehr gut geschmeckt! Diesmal war Der Altersdurchschnitt sehr gemischt, letztes Jahr war mehr Jugend. Bei uns waren diesmal nicht so viele Deutsche im Hotel, mehr Türkischer Abstammung. Ich hatte mein Handy diesmal mit. Die telefonkosten waren überschaubar. Ende August war es diesmal Tagsüber sehr schön (30 Grad) aber am Abend dann doch schon etwas kühler. Hatten so 19 Grad aber auch immer Wind was nicht so angenehm war. Konnten deswegen auch 3 Tage nicht ins Meer da die Wellen zu hoch waren. Von 9 bis 17 Uhr wacht da ein Bademeister drüber!!

• Unser Zimmer hat von der Größe voll ausgereicht. Die Dusche ist schön Groß und es wurde immer alles sauber gemacht. Es gab einen kleinen Balkon mit 2 Stühlen und einen Tisch. Ein safe war auch vorhanden, welchen man allerdings bezahlen mußte. Ich glaub umgerechnet für eine Woche waren es 15 Euro. Es gab ein kleinen Kühlschrank und ne Klimaanlage :-) Ein Tv gab es mit ca. 6 deutschen Programmen. Ansonsten das übliche: Bett, Beistelltisch, eine großen und ein kleinen Schrank, ein Schreibtisch mit Stuhl- alles nicht mehr das neuste aber trotzdem in ordnung!!

• es gibt eine Poolbar, eine Lobbybar, ein Italöienischer restaurant und das ganz Normale. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Die Tische wurden während der Essenszeiten immer wieder neu eingedeckt und auch wenn was verschmutzt war sofort eine neue Tischdecke hingelegt. Es gab zwar fast jeden Tag das gleiche, einmal gabs noch etwas typisch Bulgarisch dazu und ein Tag war Fischabend, der sehr gut war. Das Personal freute sich immer über Trinkgeld, was wir auch gerne gaben für diesen Service!!!!

• Gut
  • Das Personal war immer sehr freundlich zu uns. Leider hatten wir dieses Jahr welches was kaum Deutsch konnte und Viele die auch kein Englisch verstanden. Aber zurecht gekommen sind wir trotzdem. Unser Zimmer wurde immer Ordentlich geputzt, täglich gab es frische Handtücher.

• Bis Zum Stand sind es vll 10 minuten wenn man normal läuft. Dieses jahr waren unterwegs auch nicht so viele Flyerverteiler zu sehen. Es gibt sehr viele Bars und Kneipen den Weg runter zu. Davon hat man im Hotel aber nichts gemerkt. Die Treppe ist im gegensatz zum letzten Jahr etwas renoviert worden und eine Nacht war sie sogar beleuchtet. :-) ich finde aber auch das dies immer so sein müßte. Ganz in der Nähe (5 laufminuten) ist der Auqapark, Varna ist ca 20 km entfernt, welches man mit den Doppelstockbus günstig erreichen kann.

• Gut

Die Animation war leider wieder fast die gleiche wie im letztes Jahr, aber wir hielten uns eh selten im Hotel auf. Es gibt genug kostenlose Liegestühle und Sonnenschirme am Pool. Aich Handtücher wurden gestellt. Der Pool sah immer sauber aus. Wir bevorzugten trotzdem das Meer :-)

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Marry