Dieses Hotel und der Goldstrand haben uns echt von Bulgarien überzeugt. Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien, aber fahren wir gerne wieder und genau in Viva Club Hotel. Wir hatten einen freundlichen Empfang beim Check-In an der Rezeption mit einem Glas Sekt. Es war ein traumhafter Urlaub, die Qualität der Speisen und Restaurant ließ absolut nichts zu wünschen übrig. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden mit Sicherheit noch einmal in diesem Hotel Urlaub machen. Es hat alles gestimmt. Ob Familie oder Party.... hier gibt es für alle etwas. Handyempfang, W-Lan im Foyer, ein kleiner Shop für Snacks und Zeitschriften- einfach super. 100% empfehlenswert!
Das Zimmer war richtig schön groß und immer sehr sauber- helles Twin Superior Zimmer. Der Zimmerreinigung von hier aus noch einmal vielen Dank für den Super-Service. Alles hat geblitzt, sämtliche Unordnung auch im Bad von uns wurde beseitigt und alles neu arrangiert. Besser geht es nicht.
Das Essen im Hotel war sehr lecker, das habe ich noch in keinem anderen 4-Sterne Hotel erlebt. Das Restaurant bietet für jeden etwas. Salate, Suppen, etliche Hauptgerichte und Desserts waren stets frisch bzw. wurden sichtbar in einer Art offener Küche zubereitet. In einer Snackbar am Pool wurden zwischen den ein Continental Breakfast und Snacks angeboten. Bulgarische Wein und Bier hatten uns sehr gut geschmeckt.
Das Personal war sehr zuvorkommend, immer freundlich, Fremdsprachenbarrieren sind nicht vorhanden. Die Freundlichkeit der Bulgaren soll ja legendär sein und kann von uns so nur bestätigt werden. Hier besonderen Dank an die ganze Rezeption und Manuela . Ihr seid einfach spitze.
Die Lage des Hotels ist gut, da man durch eine Treppe in einigen Minuten am Strand ist. Die "Partystraße" ist auch nicht so weit entfernt, trotzdem liegt das Hotel ruhig, sodass man nicht viel vom Partyrummel mitbekommt, wenn man dies nicht will.
Das Hotel bietet verschiedene Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten an. Das Animationsteam war super freundlich. Der Pool war immer sauber und wurde während dem ganzen Tag gereinigt. Liegestühle und Schirme waren am Pool in ausreichender Zahl vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2011 |