Christian (19-25)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Der beste Urlaub meines Lebens

Das Hotel befindet sich in einem sehr gutem Zustand. Es ist relativ groß, aber gemütlich. Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und wenn wir mal unse Ruhe haben wollten konnten wir auch ein Schild vor die Tür hängen, um nicht gestört zu werden. Täglich gab es frische Handtücher. Wenn wir unsere Klamotten auf unser Bett geschmissen haben, waren die Reinigungskräfte tatsächlich so freundlich die Klamotten zu falten und uns auf unser Bett zu stapeln. Wir hatten All inclusive gebucht und das kann man auf jeden fall nur empfehlen. Es gibt fast durchgängig Essen (7-21 Uhr). Der Altersdurchschnitt befindet sich ca bei 20 Jahren. Es sind überwiegend Junge Leute und Jugendliche dort. Ab und zu Familien, aber keine Rentner. Bis Null Uhr kann dort noch getrunken und gefeiert werden, wer das nicht ab kann nimmt lieber ein anderes Hotel. Ausserdem sind die Besucher überwiegend Deutsch und auch das Personal spricht gut Deutsch. Für einen Sommer und Urlaub mit Jungen Leuten super!! Preisleistung ist unübertroffen, ich werde das Hotel nächstes Jahr wieder buchen!

• Wir hatten ein kleines Zimmer gebucht, weil wir sowieso kaum auf dem Zimmer waren, Es reichte vollkommen aus, wir hatten einen kleinen Balkon auf dem geraucht werden konnte, außerdem ein kleines TV, Klimaanlage, Safe, Telefon und eine Minibar in die wir unsere eigenen Lebensmittel kühl halten konnten. Die Schränke und Tische waren schon älter, dafür war das Bad in einem super Zustand, das war für uns das einzig wichtige. Die Betten waren super, ich habe besser geschlafen als zuhause und an der Sauberkeit konnte man nicht meckern, alles war Hygienisch und rein.

• Es gibt zwei Bars (Lobby Bar und Pool Bar) und drei Restaurants (Restaurant in der Lobby, italienisches Restaurant und BBQ am Pool) Die Qualität der Speisen ist besser als in Deutschland, sogar Kaffee Milch und Wurst waren sehr lecker. Es gab jeden Tag mindestens 5 verschiedene Fleischssorten, ebenso sah es mit Beilagen, Salaten, Obst und Gemüse und Nachtisch aus. Es gab immer zwei verschiedene Suppen und ab und zu war Italienischer, Griechischer oder Bulgarischer Abend an dem Landestypische Gerichte serviert wurden. Dazu wurde eine extra Theke aufgebaut und ein Mann schnitt Fleisch vor eigenen Augen. Die Getränke konnte man sich selbst Zapfen, es gab Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser, Kaffeespezialitäten, Tonic water, verschiedene Säfte und Milch. Alles war eins A sauber und hygienisch, besonders gut hat mir gefallen, dass der Teller abgeräumt wurde sobald man fertig war. Die Atmosphäre war gut, leise Musik im Hintergrund viel zu sehen, da einige Leute am essen waren, dafür waren die anstehzeiten aber sehr gering. Da wir All inclusive gebucht hatten mussten wir nichts bezahlen und Trinkgelder musste man auch nicht unbedingt geben, es gab zwar am eingang ein kleines Glas wo man Trinkgelder reinschmeissen konnte, dies war aber freiwillig.

• Das Personal war so freundlich wie in keinem Hotel zuvor. Den Satz "du bist hier Willkommen" konnte man am Ende schon fast nicht mehr hören, weil er so oft benutzt wurde, außerdem haben die Barkeeper ihre Tricks vorgeführt und waren immer für einen kleinen lustigen Smalltalk bereit. Fast das ganze Personal konnte gut Deutsch, bis auf Reparateure und Reinigungspersonal, aber auch mit Ihnen konnte man sich gut verständigen. Die Reinigung der Zimmer war einwandfrei, man wollte seine Ruhe, dann hat man das Schild angehängt und die Reinigungskräfte ignorierten das Zimmer erstenmal. War man beim Strand oder beim Essen, hat man ein Schild an die Klinke gehängt das zeigt das wir weg waren. In dieser Zeit räumt das Reinigungspersonal alles auf, saugt, wechselt Handtücher und leert den Aschenbecher. Für ein bisschen Geld konnte man seine Klamotten auch waschen lassen. Wir haben uns nur einmal beschwert das unsere Klimaanlage nicht geht und direkt kam ein zwei Mann Team mit einem Schweißgerät und reparierte sie. Danach lief sie den ganzen Urlaub einwandfrei.

• Die Lage ist super, da das Hotel auf einer kleinen Erhöhung liegt hat man Nachts seine Ruhe und bekommt keine laute Musik von der Partymeile mit. Für ältere Personen ist dies etwas ungeeignet, weil es ca 70 Treppenstufen gibt, die zum Hotel führen. Der Weg aussenrum dauert ca 20 Minuten länger um an den Strand zu kommen. Über die Treppe dauert es 5-10 Minuten bis man am Strand ist. In der Nähe sind ca. 15 Discos und Bars und auch einige Läden und Restaurants. Man kann viele Ausflüge buchen, lässt sich vom Hotel Unterhalten oder kann mit dem Bus 2 Stadtionen in die Stadt fahren. Ansonsten gibt es am Strand und an der Promenade genügend Unterhaltungsmöglichkeiten wie z. B. Jetski fahren, "Banane fahren", auf einem Luftkissen übers Meer gezogen werden, etc.

Es gab Massenhaft Animation am Pool, einige Spiele sowie Abendliche Shows vom Animationsteam bishin zu Aquasport und verschiedenste Tänze. Man konnte günstig Wlan an der Rezeption holen und ein kleiner Kiosk hatte 24 Stunden auf. Das heißt, wenn man von einer Party kam und dringend was zu trinken brauchte, der Kiosk hatte auf, oder anstatt Zigaretten irgendwo in überfüllten Läden zu kaufen konnte man dort gemütlich seine Marke käuflich erwerben. Jeder hat Anspruch auf einen Liegestuhl und ein Handtuch am Pool, hierfür gibt es beim einchecken eine Karte die man einfah bei der Rezeption gegen den Platz und ein Handtuch tauscht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012