Floria (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Das Hotel an sich war ok, aber das Essen eklig!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Also das Hotel war eigentlich ganz ok. Es gab in der Halle einen Shop, der hate 24h am Tag offen. Auch die Zimmer haben mir sehr gut gefallen. Es war alles da was man braucht und auch das Badezimmer war ok mit einer riesigen Dusche in der man gut zu 2 Duschen konnte. Vom Balkon aus hatten wir einen guten Blick aufs Meer was auch sehr schön war. Das Essen wiederum war echt eklig. Zum Abendbrot gab es das selbe wie zum Mittag und es gab auch jeden Tag so ziemlich das selbe. Es hat mir wirklich nicht geschmeckt und meine Freundin hat es auch nicht vertragen und am Ende des Urlaubs hat sie ganz auf das Hotel essen verzichtet da es nur noch oben raus kam. Das Frühstück dafür war ok. Der Pool hatte auch so einige Macken...die Leiter war locker und man dachte echt das sie wegbricht wenn man sie benutzt. Animation konnte man auch vergessen, da war echt nix! Der Weg zum Strand war sehr lang (10 minuten unterwegs auf einer treppe auf der man sich leicht alle Knochen bricht wenn man nicht aufpasst) und vor allem sehr sehr voll. Mann musste sich sogar Liegen mieten!!! Wenn man dies nicht machen wollte hatte man vorne direkt vorm Wasser ca 1m platz und das Wasser hat dann das Handtuch nass gemacht. Also ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten