das hotel ist sehr sauber u schön eingerichtet. bei den fahrstühlen sollte man aufpassen, der eine war i-wie nicht ganz vertrauenswürdig^^ es gibt 2 bars. einmal die draußen u einmal in der lobby. die getränke sind nicht so der burner, es ist eben alles gepuncht. das essen ist auch nich das beste, aber das is in bulgarien wohl bei hotels normal. dafür kann man aber an den straßenecken lecker essen u der preis is auch ganz gut. das personal ist eigentlich sehr nett. sie sprechen auch gut deutsch. von den gästen her würd ich sagen, warens sehr viel deutsche und ein paar russen. man hat sofort anhang gefunden :)
wir hatten ein doppelzimmer. das war von der größe her voll ausreichend. da gibts aber viele verschiedene zimmertypen. das badezimmer ist ganz schön und nicht eklig^^ man hat auf dem zimmer einen kühlschrank, ein telefon, ein fernsehen-mit einigen deutschen sendern-, einen balkon, ne klimaanlage u auf wunsch u bezahlung auch einen safe. ich kann nicht einschätzen wie alt das mobiliar war. auf alle fälle wars sehr gepflegt.
es gibt 2 bars. wie gesagt das essen ist nicht so gut, aber man verhungert auch nicht. es gibt schon genug auswahl. und wer partyurlaub machen will, wird eh nicht so nach dem essen da gucken. das restaurant war auch sauber. sie haben verschiedene abende gehabt, z.b. mit vielen fischsachen oer mal nen abend mit landestypischen sachen. also die geben sich schon mühe.
das personal ist größtenteils sehr freundlich u spricht gut deutsch.die zimmerreinigung erfolgt täglich, wenn mans möchte. aus unseren handtüchern haben sie manchmal süße sachen dekoriert. arzt und handtuchverleih sind da, aber wo genau weiß ich garnich, weil ich dies nicht in anspruch genommen hab.
die lage ist nicht schlecht, aber auch nicht super. man muss etliche wacklige treppen entlang um in die clubs zu kommen. bis zum strand sind es nicht mal 10 minuten, also völlig ok. an den straßen sind viele kleine läden zum schnökern. ausflugsmöglichkeiten werden da angeboten, z.b. in form von clubtouren. wer gern feiert sollte sowas ruhig mitmachen. am strand kann man banane usw fahren. die preise sind ok
wir waren ja nun ende august, anfang sep da. das war nun schon fast saisonende. ich weiß nicht wie die animation im hochsommer ist, bei uns wollte keiner so recht mitmachen^^kinderdisco war abends, aber es waren ja nur 2-3 kiddys da =)) der pool war sauber...denk ich..jedenfalls hab ich keinen ausschlag bekommen.der strand is ganz schön vom sand her. wenn das wasser anfängt liegen stellenweise viele steine u muscheln rum,aber ist trotzdem ein schöner strand. die liegen muss man da bezahlen, oder man legt sich einfach mitn handtuch hin. das geht auch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |