Nach 13 Jahren hatten wir uns entschlossen mal wieder am Goldstrand unseren Urlaub zu machen und wurden nicht enttäuscht. Unser 7. Bulgarienurlaub wurde der beste Urlaub. obwohl das Hotel etwas abseits liegt und deshalb auch ruhig gelegen ist , haben wir nichts vermisst. Der Geburtstag meiner Frau wurde zum Fest. Hierzu meinen besonderen Dank.
Wir hatten ein Superior Zimmer in der 6. Etage, das modern ausgestattet ist. Moderner Fernseher mit den wichtigsten deutschen Programmen- wer es braucht. Auch die Matratzen waren topp. Die Minibar wurde täglich mit den fehlenden Getränken ergänzt. Leider funktionierte über eine Woche nur ein Fahrstuhl. Aus Rücksicht auf Gehbehinderte und die Muttis und Vatis mit ihren Kleinlindern haben wir oft die 6 Etagen zu Fuß erklommen.
So toll kannten wir die europäische Küche in Bulgarien bisher nicht. Uns hat nichts gefehlt.
Auskunftsfreudige und freundliche , auch deutsch sprechende Mitarbeiter an der Rezeption, ein gut und sauber arbeitendes Zimmermädchen, junges und freundliches Personal in den Restaurants und Schnell arbeitende und immer zu Späßen aufgelegtes Personal an den Bars. Das haben wir oft anders erlebt- volle Punktzahl.
Die steile Treppe zum Strand und den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten war auch für uns kein Problem . Die Bushaltestelle für unsere zahlreichen Ausflüge , z.B. Varna Nr. 409 , liegt nur ca. 500 m entfernt an der in den Ort führenden Straße.
Wir hatten 10 Tage das beste Sommerwetter und waren oft am Strand. Die Liegen werden zum nächsten Jahr erneuert. Leider liegen überall die Zigarettenstummel rum und der Strand wird nur notdürftig gereinigt. Im Pool waren wir nie .
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Eckhard Harald |