Ruhig gelegenes 4* Hotel in der Nähe zum Strand. Ich vergleiche dieses Hotel mal mit dem 4* Hotel LTI Dolce Vita welches sich in unmittelbarer Nähe befindet. Im Dolce Vita haben wir die letzten 3 Jahre unseren Urlaub verbracht und waren sehr zufrieden. Weil wir mal etwas Veränderung gesucht haben sind wir dieses Jahr zum Viva Club Hotel gewechselt. Die Bewertungen waren ähnlich gut. Im Grßen und Ganzen waren wir mit auch mit dem Viva Club Hotel sehr zufrieden, aber mann muss schon sagen das das Dolce Vita doch noch etwas besser ist. Die Zimmer im Viva Club waren wirklich sehr klein. Ebenso das Bad, geradezu winzig. Ein weiterer Nachteil ist die entfernung zum Strand. Während mann den Hoteleigenen Strand vom Dolce Vita bequem zu Fuss erreichen kann muss mann Beim Viva Club Hotel auf den Hoteleigenen Shuttlebus ausweichen, da der Strand sich in ca. 5km entfernung befindet. Zudem in einem nicht sehr Attraktiven Bereich des Goldstrandes. Alle anderen Aspekte waren auf gleich hohem, guten Niveau. Ob Essen, Sauberkeit oder Freundlichkeit des Personals, wirklich super.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |