Susanne (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Familienhotel direkt am langen Sandstrand

Das HVD Clubhotel Miramar ist eine schöne Hotelanlage, die trotz der hohen Bettenzahl nicht wie ein großer Block wirkt. Die Zimmer sind auf mehrere Gebäude aufgeteilt, wobei der Hauptblock mit 6 Stockwerken das höchste Gebäude ist. Wir können das Hotel sehr empfehlen!

• Wir haben ein schönes Zimmer mit direktem Meerblick bekommen, obwohl wir nur seitlichen Meerblick gebucht hatten. Die Betten waren sehr bequem und auch für große Menschen wie uns gut geeignet. Für unsere Tochter stand ein Schlafsofa bereit, das auch sehr bequem war. Unser Sohn hatte ein Reisebett, in dem sogar Bettwäsche vorhanden war. Das Badezimmer war gut aufgeteilt und die große Dusche sehr familienfreundlich. Ein paar Ablagefächer im Bad wären praktisch gewesen, aber es ging auch ohne. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und das Zimmer wurde stets sehr sauber geputzt.

• In allen Restaurants war das Essen immer gut und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Ob mittags oder Abends im Hauptrestaurant, der Snackbar oder den a la carte Restaurants, es waren immer Salate, mehrere Hauptgänge und Nachspeisen vorhanden. Man konnte rund um die Uhr etwas zu essen finden und sogar für die Kleinsten waren Milchpulver und Gläschen vorhanden. Wir haben selten so gut in einem all inclusive Urlaub gegessen!

• Egal ob in den Restaurants, am Pool, am Strand oder der Rezeption: Das Personal war stets freundlich und bemüht. Man stand uns mit Rat und Tat zur Seite und als wir für unseren Sohn abends noch eine Milch benötigten war das gar kein Problem. Als besonders herausragend empfanden wir die Sauberkeit im Restaurant und an den Pools. Wenn den Kindern beim Essen etwas runter fiel oder etwas gekleckert wurde, wurde nach Verlassen des Tisches sofort zusammen gefegt und gegebenenfalls neu eingedeckt. Um den Pool wurde abends gekärchert und gewischt. Das haben wir so bisher in noch keinem Hotel gesehen. Wirklich klasse.

• Das Hotel liegt direkt am schönen langen Sandstrand, etwas außerhalb der Ortschaft Obzor. Der Ort kann per hoteleigenem Shuttle-Bus, zu Fuß (ca. 15 Min. Fußweg) oder einem zwischen den Hotels verkehrenden „Obzor-Bus“ erreicht werden. In Obzor befinden sich viele Geschäfte und auch einige Restaurants und Bars.

Es werden verschiedene Aktivitäten durch das Animationsteam angeboten, aber es wird niemand dazu gezwungen. Wer mitmachen möchte macht mit, wer seine Ruhe möchte hat seine Ruhe. Wir haben gelegentlich auch die Kinderanimation genutzt. Unsere Tochter hat sich sehr wohl gefühlt und das Team hat immer versucht auf die einzelnen Kinder in der jeweiligen Sprache einzugehen.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Susanne