Wir waren im August hier für 10 Tage als Familie mit 3 Kinder ( 10 Jahre , 6 Jahre und 1 Jahr ) Sehr schönes Hotel sehr schöne Anlage sehr freundliches Personal direkte Strandlage 100% Weiterempfehlung. Sehr schönes großes Zimmer über 2 Etagen mit 2 Terrassen 2 Bädern direkter Meerblick zum greifen nahe Wellenrauschen hat uns in den Schlaf begleitet und morgens geweckt es war ein Traum. Essen und Trinken zu jeder Tageszeit abwechslungsreich und reichlich sowie schmackhaft.
Wir hatten ein Zimmer mit direkten Meerblick über 2 Etagen mit 2 Bädern viel Platz sehr sauber und modern eingerichtet. 2 Terrassen eine traumhafte Aussicht vom Bett aus aufs Meer einfach perfekt.
Das Essen war immer sehr schmackhaft abwechslungsreich und ausreichend zu jeder Tageszeit.
Sehr nettes freundliches Personal netter Zimmer Service sehr hilfsbereit und zuvorkommend zu jeder Zeit.
Direkte Strandlage, wenige Gehminuten ins Ortszentrum mit vielen Geschäften, Bars, etc.
Hier kommt jeder auf seine Kosten ob mit Animation oder lieber etwas ruhiger alles ist hier möglich schwimmen, joggen etc. Viele Pools für groß und klein
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Ramona |