Florian (31-35)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Familien- & Freundeurlaub im Club Miramar

Gut

Schöner Familen- & Freundeurlaub mit kleinen Abstrichen. Gepflegte Anlage, hervorragendes Essen & ein Animationsteam welches einen super Job macht.

• Die Zimmer sind sauber aber in die Jahre gekommen. Vergilbte Lichtschalter, alte Einrichtung. Kleines Badezimmer. Hier besteht Handlungsbedarf. Auch das „dritte Bett“ ist eine ausziehbare Couch, welche unbequem ist.

• Als Türkeiurlauber sind wir gutes und reichhaltiges Essen gewöhnt. Was hier den ganzen Tag angeboten wird ist ausgezeichnet. Es gibt alles was man sich erträumen kann & das in einer Qualität wo sich andere Hotels eine Scheibe abschneiden sollten. Es ist alles hervorragend angerichtet und geschmacklich sehr gut. Vegan, Glutenftei & laktosefrei gibt es auch und kann zusätzlich mitgeteilt werden.

• Extrem viel Manpower zum abräumen und wischen. Allerdings kein Getränkeservice im Hauptrestaurant, am Pool oder in der Snackbar. Lediglich in den A la cart restausrants wird man bedient, diese müssen aber vorab gebucht werden. Der Poolboy ist unfreundlich und nur während seiner ausgewiesenen Dienstzeit willig ein Handtuch zu tauschen. Auch traktierte er uns, dass wir unseren Sonnenschirm wo anders hinstellen sollen. Manager informiert, schon hatten wir Ruhe und neue Handtücher.

• Gut
  • Direkte Strandlage, man kann quasi vom Balkon ins Meer spucken. Leider liegt Obzor ca. 60 Minuten von Nessebar und dem Flughafen burgas entfernt. Man gelangt nur über eine schlechte, kurvenreiche Bergstraße dahin. Wem beim Autofahren schnell schlecht wird sollte das berücksichtigen. Auch gibt es nur wenige Ausflugsmöglichkeiten, was wirklich schade ist.

Animation beginnt ab 10 Uhr und hat von 12:30-15 Uhr Pause. Es gibt einen Miniclub und einen Kidsclub für die Größeren. Es wird Wasserball gespielt, Fußball, Volleyball, Cocktailspiel, Tischtennis, alles was man halt so aus dem Urlaub kennt. Abends gibt es ab 21:30 das Abendprogramm (Tanzshows, Comedy, Musikquiz, Beach- & Poolparty, Feuershow uvm.) Die MiniDisco beginnt um 20:30 Uhr. A ram sam sam :) An dieser Stelle ganz ganz viele Grüße an Miro, Didi, Vesso & Ilyan ❤️

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021