Gabriele (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein rundum gelungener Urlaub. Wir würden definitiv

Wir waren im Sept. für 10 Tage dort. Uns hat es super gefallen. Alle waren sehr freundlich und hilfsbereit. Ich kann es nur weiterempfehlen.

• Wir hatten ein mega schönes Zimmer. Direkt am Strand. Sehr sauber.

• Absolut sensationell! Wir fahren sehr häufig in den Urlaub und hatten wirklich schon top hotels. Dieses hotel gehört vom Essen für uns mit zu den besten die wir je hatten. Natürlich gibt es das ein oder andere Mal von Tag zu Tag und natürlich ist auch mal was dabei was einem nicht so schmeckt aber bei dieser riesigen Auswahl gab es mehr als genug um super Essen zu können. Mal abgesehen von den a la carte Restaurant. Man kann 24 Std. am Tag essen und trinken und das wirklich gut. Meckereieien was die Gastronomie betrifft ist für uns nicht nachvollziehbar. Sehr empfehlenswert ist das italienische a la carte Restaurant.

• Mega.!!!!! Alle, ohne Ausnahme, waren sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Umgebung ist ok. Bis nach obzor sind es zu Fuß ca 15 min. Gut zu Fuß erreichbar. Um abends noch etwas laufen zu können sehr nett. Viele Geschäfte. Ums hotel herum viele Baustellen aber kein Lärm. Wir haben uns ein Auto gemietet und sind zb nach Nessebar gefahren. War sehr sehenswert.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gabriele