Wir sind Stammgäste und kommen definitiv wieder😍 Das Hotel macht süchtig. Wir haben in der Welt da draußen, noch kein Hotel gefunden, was an dem Niveau vom Miramar anknüpfen kann! Wir haben immer einen tollen Urlaub mit viel Spaß 😉 und Erholung gehabt und sind dieses Jahr wieder erholt zuhause angekommen.
Die Zimmer sind groß und haben einen Balkon. Der Balkon ist groß mit 2 Stühlen und einen Tisch ausgestattet. Im Kleiderschrank befindet sich ein Wäscheständer, den man auf dem Balkon stellen kann, um die Badesachen zu trocknen. Im Zimmer befindet sich ein großes Bett mit 2 Matratzen sowie links und rechts jeweils ein Nachttisch und Lampen und ein Sofa. Es gibt einen TV und ein Haartrockner im Bad.
Das Essen ist mega lecker 😋. Was die Mitarbeiter von der Küche jeden Tag auf die Beine stellen ist der Wahnsinn 🥰 Es wird auch an die Allergiker, Diabetikern und Kinder gedacht. Es gibt eine Kinderecke im Hauptrestaurant wo Babybrei in Glässchen sowie Milchpulver zu Verfügung steht. Für die Allergiker gibt es eine große Auswahl an alpro Produkten. Es gibt verschiedene Buffet‘ s mit Warmspeisen, Kaltspeisen, Salaten, selbstgemachte Pizzen, Desserts usw. 😋😋😋 Das Hotel hat außerdem noch 3 a la carte Restaurants. Die man besuchen kann ( mit vorrätiger Reservierung). Uns hat besonders das „ The Blu“ a la carte Restaurant gefallen ( italienisch) oben im Haupthaus in der 6. Etage. Das ist sehr lecker und man hat einen Blick über die gesamte Hotelanlage.
Das Personal ist immer äußerst höflich und bemüht alles umzusetzen, damit die Gäste sich wohlfühlen. Wir können auch nichts negatives sagen, da wir das Hotel mit allem drum und dran Lieben 😍 Wir waren bereits zum 8 mal dort. Das Hotel macht süchtig, wir haben bis jetzt kein Vergleichbares Hotel in der Welt gefunden, was an das Niveau vom HVD Clubhotel Miramar rankommt. Auch in Zeiten von Corona, ist das Hygienekonzept gut umgesetzt und wir haben uns wohl und sicher gefühlt. ☺️
Vom Flughafen Varna fährt man ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort Obzor genau in der Mitte zwischen Burgas und Varna. Vom Hotel aus, ist der kleine Ort zu Fuß zu erreichen in 10-15 Minuten. Es gibt auch ein Shuttlebus, die Zeiten kann man an der Rezeption einsehen, wann der Shuttlebus abfährt. Direkt vor dem Hotel gibt es ein Aldo Markt, wo man Dinge für den täglichen Bedarf bekommt, falls man was vergessen hat. Wem das Angebot im Aldo Markt nicht ausreicht, befindet sich in Obzor noch ein großer Supermarkt mit Wechselstube. Das Hotel hat einen Hotel eigenen Sandstrand, somit direkte Strandlage.
Die Hotelanlage besitzt einen großen Ruhepool, ein Kinderpool mit Wasser Spielzeug sowie einen großen Pool. Es werden verschiedene Sportaktivitäten zum Beispiel Boccia, Volleyball, Wasserball, Dart, Tischtennis usw.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Julia |