Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jennifer (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Wunderbarer Urlaub / Mega erholt

Supertolles Hotel, mit wahnsinnig bemühtem und freundlichem Personal. Abwechslungsreiches Essen und Zimmer tiptop sauber!

• Zimmer war supersauber. Bei Ankunft war die Minibar mit einer Flasche Wasser, zwei Dosen Bier und zwei mal O-Saft ausgestattet. Es gab eine Klimaanlage und einen Samsung-TV. Im Bad war das absolute Highlight die Regendusche! Die hätten wir gerne mit nach Hause genommen. Zahnputzbecher aus Glas, Föhn, Ohrstäbchen und Duschhauben. Obwohl wir unser Reinigungsschild nicht vor die Türe gehängt hatten, oder die Handtücher zum Wechseln auf den Boden gelegt hatten, war unser Zimmer jeden Tag tiptop sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und fast jeden Tag befand sich auf unserem liebevoll gemachten Bett ein kleines Kunstwerk, gefaltet aus den Überwürfen. Unser Zimmer im 6. Stock hatte einen Balkon zur Poolseite. Von dort aus hatte man Blick auf die in der nacht wunderschön beleuchteten Fahrgeschäfte. Ebenso Mehrblick und morgens Sonnenaufgang. Ruhe hat man hier ab ca. 23 Uhr. Das Personal / Animation achtet sehr darauf, daß um diese Uhrzeit eine gute Lautstärke zum schlafen herrscht! Wirklich top!

• Sehr abwechslungsreiches Essen. Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ob Brötchen, Brot, Toast, Croissantes, Wurst, Käse, Eier in verschiedenen Varianten, Baked Beans, Marmelade, Honig und eine Riesenauswahl an Obst! Und dies war nichtmal das ganze Angebot! Wirklich der Wahnsinn. Mittags großes Salatbuffet mit den unterschiedlichste waremen Speisen, Eisbar, jede Menge Obst und am nachmittag Kuchen, Muffins und Kekse. Wir waren mittags immer in der Snackbar zum Essen. Auch hier alles tiptop sauber. Abends gab es im Restaurant Themenabende. Von Bulgarisch über italenisch, asiatisch bis hin zum Gala-Abend war alles dabei. Immer mit passend eingedecktem Tisch. Weltklasse Pizza direkt im Open Cooking direkt aus dem Ofen! Megalecker! Am abend gab es ebenfalls ein riesen Nachspeisebuffet. Sollte man Allergiker sein, keine Scheu! Ich habe mich selbst erkundigen müssen und mir wurde sofort Auskunft gegeben. Um wirklich sicher zu gehen wurde extra in der Küche nochmals nachgefragt! Perfekter könnte es nicht sein.

• Perfekter Service! Das Personal ist immer fröhlich und freundlich. Fragen und Wünschen werden umgehend beantwortet und erledigt. Die meisten Angestellten sprechen deutsch. Aber auch mit Englisch kommt man gut weiter. Zimmersafe ist für 4 Lewa/Tag zu bekommen. Beim Essen werden die Teller zügig abgeräumt, die Tische waren immer liebevoll eingedeckt. Am abend auch immer passend zum Motto. Reinigunspersonal war ständig um den Poolbereich vertreten. Alles sehr sauber. In den frühen Morgenstunden waren JEDEN MORGEN unzählige Reinigungskräfte damit beschäftigt den Poolbereich zu reinigen, Liegen zu säubern, etc.

• Gut
  • Das Hotel liegt keine 5 Gehminuten vom Strand entfernt. Ausflug nach Nessebar ist sehr zu empfehlen. Entweder auf eigene Faust mit dem Bus (Haltestelle einfach zu Fuß erreichbar), oder über den Reiseveranstalter buchbar. In der Nähe des Hotels befindet sich ein Freizeitpark, sowie unzählige Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants / Bars. Wir hatten etwas bedenken bezüglich der Lautstärke, aber dies hat sich überhaupt nicht bewahrheitet! ?? Wer abends gerne noch feiern geht, kommt hier bestimmt auf seine Kosten.

Spabereich war vorhanden, haben wir aber selbst nicht genutzt. Daher können wir über die Qualität keine Auskunft geben. Allerdings müssen wir an dieser Stelle das Animationsteam hier wirklich lobend erwähnen! In keinster Weise aufdringlich oder überdeht, aber wirklich immer lustig und fröhlich im Poolbereich unterwegs. Es gibt auch um die Mittagszeit immer eine Pause, so daß nicht die ganze Zeit Programm geboten ist. Die Animation bietet die unterschiedlichsten Dinge an! Dart, Volleyball, Wassergymnastik oder Bogenschießen waren nur einige der Angebote. Unsere Tochter (9) hat sich unglaublich wohl gefühlt! Besonderen Dank hier nochmal an Teo (der Bär) ;), der sich unglaublich liebevoll um die Kinder gekümmert hat. Ob Megastohhalme zusammenstecken, gemalte Kunstwerke auf die Knie zeichnen, oder planschen im Pool, Teo war für jeden Spaß zu haben! Vielen, vielen Dank für deine „Ausdauer“! ;)

Preis-Leistung

• Infos zur Reise