Uns hat es sehr gut gefallen, Hotelanlage, Zimmer waren überaus zufriedenstellend. Das Essen war gut, abwechslungsreich und alles lecker angerichtet. aber es gibt Leute, denen kann man gar nichts recht machen, müssen meckern. Wenn man die anderen Bewertungen liest, kann man sehen, dass die beiden Ausnahmen sind. Es können sich doch nicht alle aus verschiedenen Ländern und Altersgruppen irren. Wir werden jedenfalls nächstes Jahr wieder dahin fahren. Das Einzige Übel war der kalte Pool. Er war viel zu kalt, wir hoffen, dass das Management hier etwas macht bis nächstes Jahr. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Unsere Doppelzimmer waren geräumig und wurden täglich super gereinigt. Der Duschvorhang hat sich manchmal im Abflußsieb verhädert, aber damit kann man die zwei Wochen leben. Ansonsten, wie bereits gesagt ohne größere Beanstandungen !
Auch hier kann man nur alles mit sehr gut bewerten. Die Qualität und die Quantität der Speisen und Getränke klasse. Wer hier was zu meckern hat, sollte demnächst im Hilton absteigen. Fraglich hierbei ist, ob die dann tatsächlich besser sind. Mehr ist nicht zu sagen, siehe auch viele andere Bewertungen.
Auch hier waren wir sehr zufrieden. Animateure waren super nett und keineswegs nervig Shneshi, Plami und Mimi habem sich liebevoll um die Kinder gekümmert und sich nicht selber dargestellt. Meine Enkelin, 5 Jahre, ist sonst eher sehr zurückhaltend, war aber von Shneshi und Kollegen begeistert und hat auch sehr schön mitgemacht. Man kann nicht allen gerecht werden, denn jeder hat eine andere Vorstellung. Zimmerreinigung war super, immer frische Handtücher und Bettwäsche. Nachdem die Reinigungsfrauen gemerkt haben, dass wir schlecht mit einem Kissen schlafen konnten, wurden unaufgefordert ein zweites Kissen aufs Bett gelegt. Super !! Wir wurden auch an der Rezeption freundlich behandelt, aber wie heißt es bei uns so schön:"Wie man in den Wald hineinruft, so schallt es zurück." Ebenso war die Reiseleiterin Verena immer ansprechbar, auch in Ihrer Freizeit. Lobenswert !!
Die Entfernung zum Strand und zu den Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten ist mehr als gut. Der Strand war bei uns sauber, 2 Liegestühle und ein Schirm kosten 15 Leva, dass sind 7, 50 Euro und keine 9 Euro. Auf Mallorca kosten diese 10 Euro. Wir sind mit der Bimmelbahn nach Alt Nessebar gefahren für 4 Euro hin und zurück pro Erwachsener. Diese Fahrt war schön und preiswert.
Sport- und Unterhaltungsangebote waren super. Animateure haben freundlich gefragt, waren aber nicht nervig. Der Pool war, wie bereits gesagt, viel zu kalt. Wir hatten dadurch leichten Husten. Auch der Kinderspielplatz bedarf dringend einer Erneuerung. Liebe Verena, kontrolliere bitte mal die Gefahrenstufe und sorge dafür, dass da Management auch hier etwas macht, damit auch weiterhin die Gäste gerne kommen. Wir werden jedenfalls wieder kommen !
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |
Vorname: | Helga und Nadine |