Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Super Spaß am Meer

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Würde immer wieder kommen und kann es nur Weiterempfehlen ! Ein ganz großes Kompliment an die Animation von Ivan, Dimo, Bisar, Deni und Sori. Wir haben uns auf alles eingelassen und hatten eine super schöne Zeit, um den Alltag zu vergessen und um neue Kraft zu tanken. Das Hotel hat eine super Lage und es ist für jeden was dabei. Essen war super und zur jeder zeit gab es was leckeres zu Dubbeln....Top Am Pool ist es echt rutschig also Vorsicht liebe Leute. Ich möchte aber auch die Aktivitäten positiv erwähnen da man beim Volleyball, Wasserball etc. super schnell tolle Kontakte schließen kann, da die Animateure Menschen toll in Gruppen integrieren können. Die Bedienung an der Bar war auch genau richtig und mit einem lächeln im Gesicht und einem offenen Herzen bricht man auch das dickste Eis..... Die einzigen kritischen Punkte wären : Scharfe Kanten am Pool, und um 18:00 Uhr würd man dann auch rausgeschickt, da der Bademeister nach Hause möchte. Wie auch schon erwähnt hohe Rutschgefahr um den Pool. Ein weiterer kritischer punkt war für mich persönlich die Reaktion der Rezeptionstussi als wir unsere Zimmerkarte verloren hatten und sie uns mit ihrer Art ein unangenehmes Gefühl gegeben hat. Ähnlich wie im Zuchthaus. Lächeln und Hilfsbereitschaft bin ich eigentlich gewohnt. Letztlich die Unmengen an Plastik Müll durch die Becher, da sollte mal ein neues Konzept erstellt werden. Alles in allem ein gutes Preis-Leistungsverhältnis.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise