- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich (48 J.) war dort mit meinen Töchtern (16 und 17 J.). Es war ein rundum gelungener Urlaub, da man die Möglichkeit hat sich voll ins Gewühl zu stürzen oder ein wenig Abseits zu entspannen. All Inklusive war Spitze. Die Bedienung war sehr freundlich, man bekam schnell seine Getränke und die Alkoholmischung bei Longdrinks waren gut. WLAN funktioniert im Außenbereich am Pool leider gar nicht und im Zimmer hat man zeitweise Aussetzer. In der Hotellobby funktionierte es einwandfrei. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Etwa 200m zum Meer und Abends 100m bis zur Partymeile. Die Mädels waren also sofort mitten drin im wilden Treiben und ich konnte, wenn ich wollte, in Ruhe spazieren gehen oder an der Hotelbar bei einem Drink entspannen. Das Essen ist ebenfalls super. Eine riesen Auswahl beim Frühstück wie auch beim Abendessen mit Buffet und zusätzlicher Fisch- und Pizza- Theke. Die Abwechslung in den Speisen hätte etwas besser sein können, aber sonst war es richtig gut. Ich persönlich stehe nicht auf Animation, aber wer sie mag wird begeistert sein. Das Team gibt sich, überhaupt nicht aufdringlich, alle Mühe die Gäste zu unterhalten. Das gilt für tagsüber am Pool und auch für das Unterhaltungsprogramm am Abends im kleinen Theater am Rande der Anlage. Die Zimmer waren groß genug und vernünftig eingerichtet. Ein kleiner Balkon mit zwei Stühlen und einem Tisch ist völlig ausreichend. Das Badezimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen. Einfacher Duschvorhang und nicht besonders guter Duschkopf. Ist aber jetzt kein K.O. Kriterium wenn man nicht allzu empfindlich ist. Am Strand muss man Liegen und Sonnenschirme mieten wenn man möglichst nahe am Wasser liegen will. Den Preis weiß ich schon gar nicht mehr, da wir immer hinter dem Liegenbereich im Sand gelegen haben. Dort ist jede Menge Platz für jeden und man geht dann an den Liegen vorbei zum Wasser (30m). Wasserqualität lässt sich ja nur Optisch bewerten und die war gut. Wir hatten auch keine Quallen in der Zeit.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut