- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nun waren wir schon das zweite Mal hintereinander in diesem Hotel, und es hat uns wieder begeistert. Einige Dinge sind sogar noch besser geworden in diesem einen Jahr. Selbst die Hotelzimmer-Möbel sind wieder erneuert worden, obwohl sie uns letztes Jahr auch nicht gerade alt erschienen sind. Es gibt jetzt viel mehr Ablageflächen. Die Klimaanlage ist nun auch schon im Mai in Betrieb zu nehmen, letztes Jahr erst ab dem 15. Juni. Und dieses Jahr gibt es erstmals "Cocktail des Tages", ein alkoholischer und ein antialkoholischer , der jeden Tag wechselt - lecker. Das Personal ist nach wie vor superfreundlich und die Zimmermädchen wahnsinnig fleissig. Kleine Nachteile im Mai: Baulärm, Poolwasser zu kühl, vieles wird erst aufgebaut im Ort. Mit dem Baulärm am Pool konnten wir uns arrangieren, weniger mit den Abiturientenklassen, die bis zum Morgen in ihren Zimmern lautstark feierten. Zum Glück hat die Hotelleitung irgendwann eingegriffen und man konnte nachts wieder schlafen. Auf jeden Fall: wenn Sonnenstrand - dann BOR.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut