Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Adam (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Ganz gut bis auf...

An der Sauberkeit kann wohl keiner mekern.Morgens Hat man das Personal nur Putzen sehen. Also wir sind sicher keine Sauberkeitsfanatiker, aber wirklich Respekt. Haben auch bemerkt das der Hotelmanager öfters durchgeht und alles kontrolliert hat. Die Lautstärke: Hat man ein Zimmer zur Poolseite kann es schon Lauter werden. wir hatten eins zur Straßenseite und es war wirklich ok. Ein paar Volltrunkene sind schon mal vorbei gegangen aber nichts schlimmes. Es Waren Viele Abiturienten da, deswegen ist auch einmal die Polizei angerückt.Wahr wohl doch zu Laut an der Poolbar. Die sind aber nach 3 Tagen abgereist. Danach würde ich den Altersdurchschnitt auf 40 schätzen. Viele Rentner und Familien.Es War auch wesentlich ruhiger im Hotel Tipps??? Also falsch machen könnt ihr in diesem Hotel nicht viel. Im Großen und Ganzen ein echt gelungener Uraub.

• Gut
  • Zimmer wirkich Top . Bis auf den kleinen Fernseher mit 3 Deutschen programmen und ohne Fernbedienung. aber ok wir waren ja im urlaub. Kleiner Kühschrank . 2 Einzelbetten (Kann man ja zusammenschieben) ein Telefon .Bad mit Dusche auch voll ok. Balkon mit Tischgarnitur

• Also zum Essen: beim Frühstück gabs eigentlich die ganze Woche das gleiche Rührei,Speck, Brötchen usw. war wirklich gut beschweren konnte man sich nicht. Mittag immer mal was anderes wie Nudeln, Schnitzel, Landestypische gerichte. Abends: auch jeden Tag was neues. Pommes gab es jeden Tag . Die Teller wurden schnellstens weggeräumt Wir waren letztes Jahr auf Ibiza da war das Essen der Wahnsinn... Im Hotel Bor war es ok Ihr wisst ja die geschmäcker sind verschieden Getränke TOP

• Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung . Das Personal war immer Freundlich meistens aus Bulgarien, aber man kommt schon zurecht . Sehr Freundliches Volk Es gab wirklich nichts auszusetzen

• Lage ist top. Zum Strand wirkich nur 3 Minuten. Die einkaufsstraßen befinden sich direkt vor dem Hotel .

• Gut

Der Pool ist sehr sauber . es gibt ab 11uhr alle 30min eine andere Animation. Wasserball, Gymnastik, Bogenschiessen, Volleyball, Kinderclub, Kinder Disco, Abendshow... Liegestühle und Schirme waren genug vorhanden

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Adam