Achim (66-70)
Alleinreisend • Mai 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Ein gut geführtes Hotel mit tollen Mitarbeitern

Ein gut geführtes Haus, allerdings mitten im sehr lebhaften Zentrum vom Sonnenstrand. Wer etwas Ruhe sucht, ist hier vor allem in der Saison fehl am Platze, da ringsum Discos, Bars und Kneipen sind und nachts die Post ab geht.

• Gut
  • Die Zimmer sind funktionell eingerichtet, aber mit großem Bad. In meinem Zimmer waren die Ablageflächen ausreichend, andere Urlauber klagten ein wenig über zu geringe Ablagemöglichkeiten. Für den Koffer war nichts vorgesehen, obwohl Platz gewesen wäre. Leider nur 16 Fernsehprogramme, von denen meist 3 nicht funktionierten. In der heutigen Zeit eigentlich nicht zumutbar. Aber das Zimmer war sauber und dem Roomcleaning gilt mein Dank. Vielleicht sollte man den Holzstuhl als einzige Sitzmöglichkeit mal auswechseln mit einem bequemeren Sitzmöbel. Leider funktioniert die eigentlich individuell steuerbare Klimaanlage nur zentral. Der Zimmersafe muss bezahlt werden. Aber ansonsten war das Zimmer in Ordnung.

• Die Qualität der Speisen ist wirklich sehr gut. Zwar war das Buffet nicht üppig (wohl der Tatsache geschuldet, dass das Hotel nur zu 1/3 belegt war), aber man hatte genügend Auswahl und dies in sehr guter Qualität.

• Das Personal ist super nett, zuvorkommend und hilfsbereit - in allen Bereichen, von der Reception über Restaurant/Küche bis hin zum Cleaningpersonal in allen Bereichen. Dieses Hotel lebt von seinen Mitarbeitern, die nach dem Motto arbeiten, dass jeder Gast König ist. Hier gibt es keine Abstriche. Fragen, Wünsche und Beschwerden wurden sofort umgesetzt.

• Wer lärmresistent ist, der ist gut aufgehoben in diesem Hotel, denn die schallisolierten Fenster können leider nicht alles unterbinden. Der Vorteil besteht darin, dass es sehr zentral liegt im Zentrum und man ringsum Geschäfte, Hotels und Vergnügungsstätten hat. Auch Busbahnhof und Bushaltestellen nicht weit. Da kann man nach Nessebar. Burgas oder Sosospol fahren. Die unmittelbare Umgebung des Hotels ist nicht schön. Eine etwas - nach meiner Meinung - schmuddelige Gegend, wie der ganze Sonnenstrand wohl zum neuen Ballermann ausgebaut wird. Eine zugebaute Strandpromenade und diverse Vergnügungen zeigen dies. Ich jedenfalls komme nicht mehr dort hin, zumal man mir im Bus nach Nessebar meine Brieftasche von profimäßig agierenden Romabanden geklaut wurde.

Es gibt einen Außenpool, der allerdings nicht beheizt ist und deshalb bei der teilweise kühlen Witterung nicht nutzbar war. Einen Indorpool gibt es nicht. Außerdem 2 kleinere Fitnessräume - gut ausgestattet - und einen Spa-Bereich mit allerdings etwas teuren Angeboten für Massagen etc. Die Animation hingegen war - wohl auch aufgrund der älteren Leute im Hotel - nicht ausgeprägt. Aber die meisten Gäste wollten dies auch nicht. Die Abendshows hatten mit solchen nichts zu tun. Bei schlechterem Wetter drängte man sich in der Lobbybar zusammen - der einzigen Indoorbar. Ich frage mich, wie dies bei voller Gästeauslastung sein wird.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Achim

Sehr geehrter Achim, Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken.Wir bedanken uns vielmals, dass Sie sich die Zeit nehmen, Ihre Eindrücke festzuhalten und die Momente Ihres Aufenthaltes zu kommentieren. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HVD Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand!